Похожие рецепты
Мидии по адмиральски moules au roquefortИнгредиенты: мидии - 1 кг, вино белое сухое - стакана, лук белый - 1 шт., рокфор - 70 г, сливки 15% - 400 мл, оливковое масло - 1 ст. л.В первую очередь подготовить мидии... Как следует их помыть; соскрести с раковин приставший к ним известковый налет или водоросли. Удалить "бородку". Поврежденные, треснувшие раковины выбросить. Затем замочить мидии в воде хотя бы на 1 час. Французские шеф-...
Классические бельгийские мидииИнгредиенты: Мидии - 1 кг, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 250 мл, Соль - по вкусуМидии промыть и очистить от «бород». Лук и сельдерей крупно нарезать. Чеснок — мелко. Выложить лук и сельдерей в кастрюлю, сверху — мидии. Залить стаканом воды и стаканом белого вина. Посолить и накрыть крышкой. Довести до кипения и варить еще три минуты. П...
Классические немецкие блинчикиИнгредиенты: яйца - 5 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, масло сливочное - 1/4 стакана, ваниль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/3 ч.л.Перемешать с помощью блендера молоко, сырые куриные яйца, пшеничную муку, добавить соль, сахарный песок и ванилин. Влить растопленное сливочное масло, массу снова перемешать. Смазать формочки для маффинов, влить полученное тесто. Печь при температуре 200 гр...
Классические чоко панкейкиИнгредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, какао - 3-4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.Сырые яйца взбить с сахарным песком и солью в пену, долить стакан молока, снова взбить. Постепенно всыпать просеянную муку, комочки разбивать миксером или венчиком. Добавить оставшуюся муку и молоко, какао-порошок. Влить растительное масло или сливочное, ра...