Похожие рецепты
Чоко тортиниИнгредиенты: 250 грамм темного шоколада, 200 грамм сливочного масло, 125 грамм сахара, 70 грамм муки просеянной, 6 желтков, 6 белковМасло и шоколад растопить на водяной бане. Белки взбить в пену. Желтки взбить в пену с сахаром. В желтки добавить шоколадную массу, затем муку и аккуратно ввести белки. Выпекать при 200 градусах 6 минут. (серединка вообще должна остаться немного жидкой, но ...
Рисовый пудинг чоко сютлачИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Молоко - 900 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., ВанилинХочу сразу предупредить, что жутко извиняюсь за фото! итак, приступим : Варим рис до готовности 10-15 минут Когда рис сварился, добавляем его в молоко, в этот же момент добавляем в молоко и сахар. Я делала две порции сютлача, одна из которой была с шоколад...
Сербский шоколадный торт чоко мокоИнгредиенты: на 1 корж, 5 яиц, 5 ст.л. сахара 100 гр., 4 ст.л. мука 110 гр., 1 ст.л. какао, 6 гр. разрыхлитель, крем №1, 700 гр. сметана, 300 гр. молотое печенье плазма, 250 гр. сахарная пудра, крем №2, 500 гр. сухой крем (шлаг), 400 мл. минералка, глазурь: 50 гр. сливочное масло, 100 гр. шоколад, 1 ст.л. растительное маслоШоколадный торт с нежными бисквитными шоколадными коржами и двумя видами крема. Очень вкусный, огромный и простой в приготовлении торт. Пошаговый видео рецепт внизу. Отделить белки от желтков, взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбить с са...
Классические полтавские галушкиИнгредиенты: курица - 2 штуки, лук репчатый - 4 головки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, масло растительное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 400 граммов, яйца - 1 штука, кефир - 1 стакан, масло топленое - 1 ст. ложкаОставшиеся луковицы мелко порубить, морковь натереть. Спассеровать лук с морковью на масле. Добавить пассеровку в кастрюлю, вместе с лавровым листом и перцем, проварить 5 минут, добавить галушки, варить, пока они не всплывут. Перед подачей на стол, галушки...