Похожие рецепты
Сырный рулет с курицей фисташками и черносливомИнгредиенты: 400 г сыра твёрдых сортов (у меня голландский), 140 г куриной грудки, 1 куриная ножка, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Паприка молотая по вкусу, 2 зубка чеснока, 70 г очищенных фисташек, 9 шт. чернослива, Пучок петрушки (или любая зелень), 0,5 ст. л. растительного маслаПодготовим начинку. Куриную грудку и ножку солим, перчим, посыпаем паприкой и натираем измельчённым чесноком. Я решила взять для сочности не только белое мясо, поэтому использовала ещё ножку. Мясо можно также отварить, но я решила запечь, так получается соч...
Патэ из печени с черносливом фисташками и брусникойИнгредиенты: Состав: Печень куриная - 450-500 грамм, Филе куриное - 4 штуки средних, 2 куриных яйца, Соль - 2 ч.ложки, Перец черный молотый - 1/3 ч.ложки с маленькой горкой., Брусника - 100 грамм (+для соуса -200 грамм), Панировочные сухари, геркулесовые хлопья, Растительное масло, форма, фольга, Для брусничного соуса: Брусника - 200 грамм, Вода - 200 грамм, Сахар - 2 ч.ложки, Мука или крахмал - 1-2 ч.ложки с горкой, мускатный орех - 1/3 ч.лКуриное филе и печенку промыть, очистить от лишнего. Взбить куриное филе. печенку блендером в ковше, добавить яйца, слегка взбитые вилкой. и тщательно размешать, чтобы фарши соединились вместе с яйцами равномерно. Можно сделать фарш и в мясорубке. Чернослив...
Закусочные сырные кексы с черносливом и фисташкамиИнгредиенты: сыр - 70 гр., йогурт классический - 150 гр., яйцо - 2 шт., масло растительное - 3 ст.л, сахар - 1 ч.л., соль - 0.5 ч.л., разрыхлитель - 5 гр., мука - 160 гр., чернослив - 50 гр., фисташки очищен. - 50 гНесладкие закусочные сырные кексы с черносливом и фисташками. Невероятно мягкие и нежные с необычным, интересным вкусом. Готовятся очень быстро и просто. Подойдут как для закуски, так и для завтрака или перекуса. Чернослив вымыть и обсушить, нарезать кус...
Террин из курицы с черносливом и фисташкамиИнгредиенты: 600 г филе куриных бедрышек, 1 средняя луковица, 300 г куриной печенки, 300 г копченого бекона, нарезанного на тонкие ломтики, 100 мл портвейна или красного вина, 100 г чернослива без косточек, 50 г фисташек, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перецЧернослив залейте портвейном и варите на медленном огне 5 мин. Остудите. Нарежьте куриное мясо на кусочки, лук очистите и разрежьте на 4–6 частей. Пропустите через мясорубку курицу, печенку и лук. Добавьте фисташки, посолите и поперчите, приправьте мускатны...