Похожие рецепты
Каша пшённая дембельскаяИнгредиенты: Пшено (шлифованное от "Мистраль") - 150 г, Сало (свиное) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль, Вода - 450 млЕстественно, в армии эта каша варилась в баках или котлах, я привожу пример минимизированный - по армейским понятиям, на одного человека. Вообще эта каша может готовиться из любой крупы, но так повелось, что готовили обычно из того, чего было больше на скла...
Каша пшённая с гогошарамиИнгредиенты: пшено-0,2, гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию, брынза или др.острый сыр-, масло растительное или сливочное- ,лучше миним., лук репчатый-1, соль,специи.зелень-Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм. Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже сод...
Пшенная каша ёжикИнгредиенты: крупа пшено мистраль-160 г, вода-320 мл., молоко-150 мл., соль-1 ч.л, сливочное масло-1 ст.л., соломка соленая -50 г, листья петрушки-для украшения, виноград черный-2 ягодки для украшенияПодготовить и вымыть пшенную крупу. Выложить промытую крупу в кашеварку, добавить воду ,соль, включить кашеварку. Варить кашу, периодически помешивая. Через 20 минут добавить подогретое молоко и довести до готовности каши. Добавить сливочное масло, размешат...
Пуховая пшённая кашаИнгредиенты: Вода кипячёная - 4 ст., Крупа пшённая - 2 ст., Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пуховой пшённой каши нам понадобится пшённая крупа, яйцо, соль, сливочное масло, вода. Для того, чтобы избавиться от возможной горечи, необходимо очень тщательно обработать пшено, его необходимо промыть в нескольких водах, каждый раз её сл...