Похожие рецепты
Пшённая каша с рагуИнгредиенты: пшёнка, свининаПшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим......
Пшённая каша по царскиИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Пшено - 1/4 стак., Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.Вяленую вишню помыть и обсушить. Отмерить четверть стакана пшена Мистраль и хорошенько промыть (у меня стакан 300 мл.). Стакан молока довести до кипения, всыпать пшено, соль и сахар. Варить постоянно помешивая 10 минут. За минуту до окончания добавить ванил...
Каша пшенная искушеннаяИнгредиенты: 150 гр. пшена на 1:3 воды, 1 банка тушенка, 1 луковица, 1 морковь, лавровый лист, куркума, паприка, соль, масло для жарки(ароматное)Промываем пшено, несколько раз. Ставим на плиту на средний огонь, добавить лаврушечку, куркуму и паприку, соль по вкусу,минут на 15-20 пока влага не впитается. Пока варится каша, делаем зажарку: лук пассируем на ароматном масле, морковь трем, и добавляем к ...
Пуховая пшённая кашаИнгредиенты: Вода кипячёная - 4 ст., Крупа пшённая - 2 ст., Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления пуховой пшённой каши нам понадобится пшённая крупа, яйцо, соль, сливочное масло, вода. Для того, чтобы избавиться от возможной горечи, необходимо очень тщательно обработать пшено, его необходимо промыть в нескольких водах, каждый раз её сл...