Похожие рецепты
Стейк из свинины с морковным пюре
Ингредиенты: Свинина - 4 шт, Ананас - 0,5 бан., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Сметана - 50 гОчень вкусный рецепт, этапы приготовления видны на видео но я с удовольствием Вам их опишу. Для начала отвариваем картофель и морковь. Нарезаем лук. Свинину солим и перчим, обжариваем на сковороде и добавляем соевый соус и лук. Когда свинина будет готова кл...
Куриные котлеты с овощами в духовке с картофельно морковным пюре
Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 100 гр. цветной капусты, 1 морковь, 100 мл. молока, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла, пару веточек укропа, для пюре., 500 гр. картофеля, 1 большая морковь, щепотка соли, 1 ст.л. оливкового масла1. Куриное филе пропустить через мясорубку или пробить в блендере. 2. Добавить разобранную на маленькие кусочки цветную капусту и мелко нарезанную морковь. 3. Добавить измельченный укроп, молоко, соль и вымесить фарш. 4. Форму для запекания сбрызнуть оливко...
Картофельные котлеты с пореем и грибами
Ингредиенты: яйцо – 1 шт., лук-порей (белая и светло-зеленая части) – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, шампиньоны – 100 г, мука – 0,5 стакана, сухари панировочные, картофель – 1 кг, соль – по вкусу, масло сливочное – 50 г, перец – по вкусуКартофель сварить, размять в пюре с половиной масла, посолить, поперчить и дать остыть. Порей нарезать тонкими колечками, грибы - ломтиками, чеснок мелко порубить. Пассеровать чеснок на оставшемся масле, через 1 минуту добавить порей, ещё через 2-3 минуты -...
Баранина с пряным морковным пюре
Ингредиенты: бараньи ребрышки – 500 г, пучок петрушки, соль, гвоздика – 2 шт., горошины черного перца – 10 шт., луковица – 1 шт., зира – 0,5 ч. л., молотый кориандр – 0,5 ч. л., растительное масло – 75 мл, вяленные на солце томаты – 100 г, соль, луковица – 1 шт., морковь – 4 шт., белое сухое вино – 100 мл, тертый пармезан – 50 г, соевый соус – 1 ст. л.Лук очистить, мелко нарезать. Петрушку вымыть и измельчить. Черный перец, гвоздику и зиру истолочь в ступке пестиком. В большой миске смешать лук, петрушку, все пряности, соль и растительное масло. Ребрышки вымыть, срезать излишки жира, выложить в миску с м...