Котлеты с грибами в винном соусеМясо перемелем на мясорубке. Корень имбиря очистим, мелко порежем. Белую часть зеленого лука нарежем. 2 зубчика чеснока порубим. Стебли кинзы нарубим. На раскаленном растительном масле обжарим чеснок, затем имбирь, далее лук, стебли кинзы, в конце добавим к...Ингредиенты: 600 г филе говядины, 300 г репчатого лука, белая часть пучка зеленого лука, 1 ст. ложка красной пасты карри, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 3 ст. ложки рыбного соуса, 100 мл растительного масла, пучок кинзы, 2-3 веточ...
Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом.1. На фото набор продуктов для котлет: телятина, свежие белые хлебные крошки, сливки, сливочное масло, растительное масло, белый перец в горошках, мускатный орех, соль (уксус ошибочно попал в кадр). 2. Мускатный орех натрите на тёрке. Белый перец мелко смол...Ингредиенты: для котлет: 300 мл. 35% охлаждённых сливок, 90 гр. свежих белых хлебных крошек, 1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки свежемолотого белого перца, 1 чайн.ложка соли, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. растительного масла, для соуса: ...
Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусомНачнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари...Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...
Свиные котлеты с пармезаномКотлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым п...Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Панировочные сухари 75 Грамм, Паста 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масл...
Говяжьи котлетки с соусом "chasseur"Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, Добавляем зелень, орехи, Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разог...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 3-4 ст. л., Горчица ("дижонская") - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Специи (соль, перец, пряности - по вкус...
Томатный соус с грибамиМелко нашинковать репчатый лук пассировать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перца горошком и варить 10 -15 минут. В готовый соус мо...Ингредиенты: Соус томатный - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 50 г, Грибы (белые) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Чеснок - 3 г, Перец черный (горошком) - 1 г
Мои картофельные котлеты с грибной подливкойМелко нарезать сало, растопить. Измельчить луковицу и обжарить до золотистого цвета. Отварить картофель (я варила в пароварке, так он получается более клейким), слить и подсушить в кастрюльке, снять с огня. Растолочь толкушкой, добавить сливочное масло, яйц...Ингредиенты: Картофель (для котлет) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Грибы (сухие) - 50 г, Сало (для жарки лука), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), М...
Пожарские котлеты с фуа гра, сметанным соусом и грибами из картофеляМясо прокрутить в блендере до полной однородной консистенции. Белый хлеб вымочить пару минут в молоке, отжать в кулаке излишнее молоко и добавить в мясо. Посолить, поперчить и добавить холодные сливки постепенно, постоянно...Ингредиенты: филе куриное - 400 граммов, молоко - 200 миллилитров, масло сливочное - 60 граммов, сливки жирные - 100 миллилитров, хлеб белый - 100 граммов, шпинат - 300 граммов, масло сливочное - 25 граммов, лук - 50 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, сок лимо...
Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеляМясо прокрутить в блендере до полной однородной консистенции. Белый хлеб вымочить пару минут в молоке, отжать в кулаке излишнее молоко и добавить в мясо. Посолить, поперчить и медленно влить холодные сливки, постоянно перемешивая. Разделить смесь на равные ...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Куриное филе - 400 г, Сливки 48%-ные - 100 мл, Белый хлеб - 100 г, Фуа-гра - 40 г, Шпинат - 300 г, Молодой картофель - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Белое сухое вино - 100 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сметана 35%...