Овсяные котлеты с грибами для постного стола

6 рецептов

Овсяные котлеты с грибами для постного стола Овсяные котлеты с грибами для постного стола Сегодня у меня постный рецепт. Готовлю очень вкусные ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ. Котлеты получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Они сытные и прекрасно дополнят ваш постный стол. Овсяные хлопья залить кипятком на 20 минут. Лук и грибы мелко нарезать. ... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) овсяных хлопьев, 280 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 375 мл. кипятка, 1 ч.л. копченой паприки, растительное масло, соль,чёрный перец, панировочные сухари для панировки котлет

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл

Котлеты из овсяных хлопьев Котлеты из овсяных хлопьев Овсяные хлопья залить кипятком и оставить на 20 минут набухать. Картофель, лук, морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. К набухшей овсянке добавить все подготовленные ингредиенты, посолить,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Постные котлеты с овсяными хлопьями и грибами Постные котлеты с овсяными хлопьями и грибами Все шампиньоны вымыть хорошо и просушить, нарезать грибы произвольными кусками. Подготовить чашу блендера, переложить в нее нарезанные шампиньоны. Измельчить шампиньоны до мелкозернистого состояния. Сковороду погреть с ложкой растительного масла, переложить... Ингредиенты: овсяные хлопья – ½ стакана, шампиньоны – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., грибная приправа – 2 ч.л., масло растительное – 50 мл., соль, перец – по вкусу, укроп – 30 гр., мука кукурузная – для панировки.

Постные овощные котлеты Постные овощные котлеты Репу чистим от кожуры, нарезаем крупными кубиками. Картошку, чистим, режем также как репку. Помещаем нарезанные овощи в глубокую кастрюлю, наливаем кипяток, насыпаем по вкусу соль. Варим до готовности овощей примерно 12-15 минут. Пока варится репка с картоф... Ингредиенты: репа – 350 г, картофель – 400 г, морковь – 120 г, репчатый лук – 80 г, перец чили – 1 шт., отруби овсяные – 50 г, майонез постный – 50 г, соль, растительное масло для жарки.

Соевые бургеры Соевые бургеры 1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 мин для набухания. 2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каж... Ингредиенты: Фарш соевый - 30 г, Сливки (соевые) - 8 г, Хлопья овсяные - 15 г, Мука льняная - 3 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Клетчатка (для панировки)