Похожие рецепты
Паровые картофельно грибные вареникиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Грибы (лесные замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (сухой), Масло топленое - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.В миску вливаем стакан холодной кипяченой воды, солим, всыпаем просеянную муку высшего сорта, аккуратно ложкой замешиваем тесто. Затем на столе месим тесто до эластичности. Отправляем его в пищевой пленке в холодильник на полчаса. Картофель моем, чистим, н...
Плацинды грибныеИнгредиенты: тесто: 4 отварные картофелины, 1/2 стак манки, 1 ст. воды,соль и перец ., ........, начинка: 400 гр. св. шампиньонов, 1 луковица, 1\4 стак кукурузного масла, ......., ......., салат метелка, капуста-1 ст. на шинковку, 1 морковь и 1 свекла натертые на корейской терке, 10 шт. чернослива -соломкой нарезать, 2 зубчика чеснока пропустить через чеснокодавилку, 2 ст. л постного майонеза., ........, соус командировочка, ......., 1 пакет кетчупа, 1 пакет постного майонеза, 1 ст. л хмели\сунелизакипятить воду,посолить и поперчить,тонкой струйкой вводим маннную крупу,помешивая остоянно.Когда загустеет выключаем и даем остыть. Отваренные клубни картофеля чистим и разминаем до однородности. Соединяем картофельное пюре и манную кашу. Тесто готово! Лу...
Крокант таллеры с муссом из рикотты croccante con mousse di ricottaИнгредиенты: рикотта-150 гр., сливки (33% жирность)-150 мл., сахар-50 гр., полугорький(50% содержание какао) шоколад (у меня кувертюра)-150 гр., очищенный порубленный миндаль-125 гр., очищенный порубленный фундук-125 гр.Миндаль и фундук положить на покрытый бумагой для выпечки противень и подрумянить в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 3-4 минут Подрумяненные орехи остудить В небольшую кастрюльку поломать небольшими кусочками шоколад и положить орех...
Грибные мазанкиИнгредиенты: грибы соленые - 200-300 граммов, лук - 2 штуки, сметана - 100 граммов, сыр голландский - 100 граммов, багет - 1 штука, молоко - 100-150 граммовБатон нарезать ломтиками, обмакнуть их в молоке и обжарить с 2-х сторон. Грибы промыть, мелко нашинковать и хорошо обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. Затем добавить в эту смесь сметану и посолить. Когда масса н...