Ёжики с начинкой

52 рецепта

Ёжики с начинкой рецепт с фото Ёжики с начинкой рецепт с фото Ёжики с начинкой - это аппетитное и сочное второе блюдо. Начинка из помидоров, сладкого болгарского перца и сыра придаёт блюду дополнительный вкус. Для большей пикантности можно добавить в начинку чеснок. Для приготовления этих ёжиков сначала варим рис в сл... Ингредиенты: Куриный фарш (500 г.), Рис (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сыр плавленый (50 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Булочки с начинкой "Ёжики" Булочки с начинкой "Ёжики" Готовим тесто. Для этого в теплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, затем добавляем размягченное сливочное масло, яйцо, соль и муку, замешиваем тесто. Затем нужно положить тесто в глубокую чашку, накрыть и поставить в теплое место на 40-50 минут. За это в... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко сгущенное (варёное для начинки) - 0,5 бан., Изюм (для украшения), Масло растительное

Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Лет 27 назад, когда сын был маленьким, знакомая поделилась приемом оформления пирожков. Долгое время Ёжики были непременными участниками всех детских праздников и дома и в садике. А вот теперь и внук оценил их по достоинству. Рецептов приготовления дрожжево... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое (или нет) тесто, для начинки (у меня): курага, чернослив, банан.

Печенье "Ореховый ёжик" Печенье "Ореховый ёжик" Вот наши ингредиенты, из которых мы будем ваять "ёжиков". Включаем духовку и выставляем температуру 180-190 градусов. Тесто готовится очень просто и быстро. Я делала в чаше кухонного комбайна, но можно запросто сделать это ручками. Разделим яйца н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 170 г, Сахар коричневый - 90 г, Мед - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (около 2-х стаканов ) - 250 г, Орехи грецкие (для обвалки) - 1,5 стак., Джем абрикосовы...

Печенье "ёжики" или печенье с сюрпризом. Печенье "ёжики" или печенье с сюрпризом. 1. Желтки размять вилкой, добавить молоко, растопленное масло (маргарин) и все тщательно перемешать. Получится кашеобразная смесь. 2. Постепенно добавляем муку, за каждым разом хорошо перемешиваем. 3. Замесить тесто как на вареники. Тесто получается мягкое,... Ингредиенты: 2 варенные желтка, 125 гр. маргарина (можно масло), 3 стол. лож. молока, щепотка соды и соли., мука 250 гр., для начинки: орешки (грецкий, фундук, миндаль, кешью, арахис.), чернослив, вишня без косточки., для глазури: 5 стол. лож. молока, 1 ст. сахару, 1-2 ...

Картофельные маффины с "ёжиками" Картофельные маффины с "ёжиками" В комбайне порезанный кучосками холодный маргарин,муку с разрыхлителем и порошок пюре измельчаем в крошку,не выключая вливаем воду и замешиваем тесто.Формируем шар,заворачиваем в пленку и убираем не меньше чем на полчаса в холодильник. Луковичку режем,пассе... Ингредиенты: для теста-100 мл. сухого картофельного пюре, 500 мл. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. маргарина, 200 мл. воды, для ёжиков -1 ст. вареного риса, 1 маленькая луковичка, 1 ст. натертого сыра, 1 яйцо, 250 гр. куриного фарша, соль-перец-любимые травки

Мясные ёжики Мясные ёжики грудинку с ингридиентами для фарша перекрутить,добавить молотые сухари,соль перец по вкусу+яйца хорошо перемешать,из фарша сделать небольшие шарики внутри,которых положить 1-2ореха пекан обвалять в крахмале,затем слегка обжарить на сковородке,остудить слегк... Ингредиенты: перец ,орехи пекан сладкие для начинки

Пирог "ёжик" с яблочным повидлом Пирог  "ёжик" с яблочным повидлом 1. Нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. 2. Яйцо взбить вилкой, добавить щепотку соли, Влить в остывшую масляно-молочную смесь, смешать. 3. Свежие дрожжи растереть с половиной муки, влить в муку молочно-яичную смесь. 4. Тесто хорошо вымесить, пост... Ингредиенты: для теста: молоко — 65 мл., масло сливочное — 25 г, сахар мистраль мелкий — 40 г, яйцо — 1 шт. + желток для смазки, дрожжи свежие — 9 гр. или сухие (3 г), соль, мука — 200 г, .........., для начинки: яблочное повидло — 3 ст.л.

Ёжик из теста Ёжик из теста Ёжик сделан из хрущевского теста На лепешку из теста кладем любую начинку (у меня вишневое повидло). Поднимите вверх края и скатайте шар для "тела". Уложите его на смазанный маслом противень. Затем вытяните "мордочку". Из двух кусочков т... Ингредиенты: Тесто, начинка

Ёжик из теста Ёжик из теста Ёжик сделан из хрущевского теста На лепешку из теста кладем любую начинку (у меня вишневое повидло). Поднимите вверх края и скатайте шар для "тела". Уложите его на смазанный маслом противень. Затем вытяните "мордочку". Из двух кусочков т... Ингредиенты: Тесто, начинка

Загрузка