Похожие рецепты
Золотистая курица терияки с жареным луком пореем
Ингредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Мед - 5 столовых ложек, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Лук-порей - 4 пучка, Курица - 1,799 кг, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 230 градусов. Разрежьте курицу на 8 частей. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса. Застелите противень фольгой и выложите кус...
Картофельная бабка с луком пореем
Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло растительное ((IDEAL, микс подсолнечного и оливкового масла), Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 200 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 60 г, Помидор - 600 г, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар коричневый - 125 г, Имбирь (мелко рубленный) - 1 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Изюм - 125 г, Уксус (белый винный) - 3 ст. л.Картофель и лук-порей. Яблоки и помидоры. 1. Лук-порей порезать тонкими кольцами и тушить в смеси растительного и оливкового масла 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. 2. Картофель отварить, размять в пюре, добавить 1 яйцо, 1 раздавленный зу...
Картофельная краюшка с тимьяном и сыром
Ингредиенты: картофель-1 большая, сыр твердый (чеддер)-150 гр, мука кукурузная(блинная)-3/4 ст. a, яйцо-1 шт., молоко-2/3 ст., сливочное масло-70 гр, зеленый лук-5 перьев, зелень тимьяна-3 ч.л. + несколько целых веточек, дижонская горчица-1 ч.л., белый перец молотый -1 ч.л., сольЗелень тимьяна моем,обсушиваем.Несколько веточек оставляем целыми,а с остальных срываем листочки движениями сверху вниз по веточке.Перья зеленого лука мелко нарезаем.Сыр нарезаем средними кубиками. В большой миске смешиваем муку,белый перец(желательно свеже...
Картофельная запеканка с жареным папоротником
Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 50 г, Папоротник солёный - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.Для запеканки необходим картофель, яйцо, масло сливочное и растительное, папоротник солёный, соль, перец. Картофель очистить и поставить варить. Когда картофель готов, слить воду и размять толкушкой. Добавить сливочное масло, соль и яйцо. Тщательно взбить д...