Запеканка с пореем

125 рецептов

Запеканка с пореем Запеканка с пореем Лук помыли и нарезаем кружочками Лук отвариваем 5 мин. Помидоры нарезаем кружочками (большие разрезаем ещё пополам В форму кладём рядок лука Следущий рядок помидоры В сливки добавляем соль, перец, яйцо - перемешиваем И заливаем в нашу запеканку Сверху по... Ингредиенты: Соль (+ перец ), Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 3 шт, Помидор - 2 шт

"Каннелони" из порея под сыром "Каннелони" из порея под сыром Продукты... Порей разрезать на равные столбики. Рис заранее отвариваем... У меня осталась порция от вчерашних салатов. Горошек свежий, с огорода. Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчины постной хватит пары кусочков. Разрезаем на мелкие кубики. Сначала делаем... Ингредиенты: Стебель лука порея, стебель сельдерея, 100 г ветчины, горсть горошка, 3 зуб. чеснока, 1 помидор, 150 г риса, 50-100 г сыра, хмели-сунели-1-2 ч.л., соль, заливка: 100 мл сливок (10%), 3 яйца, масло для формы, панировка из сухарей

Тыквенная запеканка Тыквенная запеканка Репчатый лук и чеснок измельчите и пассеруйте на растительном масле. Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить кубики моркови в сковороду и обжарить 3 мин вместе с луком и чесноком. Порезать белую и зелёную части лука - порея. Тыкву очистит... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 2 небольшие морковки, 100 г сыра (Тильзитер, Гауда, Эдам,..), 50 г семян тыквы, 150 г сливок (я использовала нежирные), 4 шт яиц, 2 средних стебля лука-порея (500 г), 1 шт репчатого лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, чёрный молоты...

Английский хлебный пудинг с луком-пореем Английский хлебный пудинг с луком-пореем Порей режем мелко (кусочками примерно 1 см) и обжариваем на растительном масле до мягкости минут 5-10. Хлеб смазываем с одной стороны сливочным сыром. В рецепте рекомендуют его разрезать на 4 части. Здесь все зависит от размера Вашей формы и от размера хлеб... Ингредиенты: 2-3 ст.л. растительного масла, 400 г лука-порея, 6 толстых кусков цельнозернового хлеба (или другого по вкусу), 4 средних яйца, 150 мл молока (полужирного), соль перец по вкусу

Яично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких орехов Яично-луковый рулет-запеканка с начинкой из рикотты, сладкого перца и грецких орехов Для рулета яйца взбиваем с молоком, добавляем все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Берем довольно широкую форму для запекания или средний противень, выстилаем ее бумагой для выпечки. Выливаем яично-луковую смесь, сверху посыпаем панировочн... Ингредиенты: Для рулета: 4 яйца, 1/2 чашки молока или сливок (у меня молоко), 1 чашка тертого пармезана, 2 стебля лука-порея (мелко порезать), 1/4 ч.л. мускатного ореха, 1 ч.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. муки, соль, перец по вкусу, 2 чашки панировочных сухарей, Начинка: ...

Запеканка из картофеля с луком-пореем Запеканка из картофеля с луком-пореем Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук-порей и жарить до прозрачности, от 3 до 4 минут. Упорядочить 1/3 картофеля в блюде, чтобы ломтики слегка перекрывали друг друга.... Ингредиенты: сливочного масла, плюс масло для формы 2 Ст. ложки, лука-порея, тонко нарезанных (около 1 чашки) 2 Штуки, картофелин (450 г), очищенных и тонко нарезанных 6 Штук, крупной соли 1/2 Чайных ложки, тертого мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, свежемолотый перец -...

Куриная запеканка с фаршированными ригатони. Куриная запеканка с фаршированными ригатони. 1. На фото набор продуктов для куриного фарша: куриное филе без кожи, петрушка, репчатый лук, яйца, 20% сметана, топлёное масло, коньяк, свежие хлебные крошки, консервированный зелёный перец в горошках, мускатный орех, кайенский перец, соль (мельница с перц... Ингредиенты: для куриного фарша: 800 гр. куриного филе, 3 крупных яйца, 120 гр. 20% сметаны, 1 ст.л. топлёного масла, 3 ст.л. коньяка, 1/2 ст. свежих хлебных крошек ( ст. =250 мл.), 3 маленькие луковицы (200 гр. ), небольшой пучок петрушки (30 гр. ), 1 ст.л. горошин кон...

Брандат из тилапии с луком-пореем Брандат из тилапии с луком-пореем Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками. Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды... Ингредиенты: 2 стебля лука-порея, 2 шт. картофеля, 300 г тилапии (или любой белой рыбы), 50 г тёртого твёрдого сыра, чеснок, петрушка, 75 мл оливкового масла, соль, перец

Флан из лука-порея с крабовыми палочками Флан из лука-порея с крабовыми палочками Лук-порей режем тонкими кружочками. В оригинале его предлагают отварить в пароварке 10 минут, я его решила обжарить на небольшом количестве оливкового масла до мягкости. В чашу блендера закладываем все ингредиенты и взбиваем. Я это делаю в режиме пульса, та... Ингредиенты: 3 стебля лука-порея (только белая часть), 12 крабовых палочек, 2 ст л сметаны, 2 яйца, 10 г сливочного масла, петрушка, соль, перец, 4 формочки из фаянса или специального стекла

Суфле из лука-порея Суфле из лука-порея Лук-порей промыть и мелко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить лук и обжарить, помешивая 2-3 мин., до мягкости. Влить бульон, уменьшить огонь и варить 5 минут. Если в сковороде осталась жидкость, то слить. Лук остудить. Грецкие орехи из... Ингредиенты: 350 г молодого лука-порея (белая часть), 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. овощного или мясного бульона, 50 г грецких орехов, 2 яйца, 2 ст. л натурального йогурта, по 2 веточки укропа, петрушки и тимьяна, соль, перец

Загрузка