Похожие рецепты
Семга на подушке из фенхеля и моркови запеченная в пергаментеИнгредиенты: семга филе на коже - 600 г, фенхель - 1 пучок, свежий тимьян - 3 веточки, морковь - 1 шт., укроп - 5 веточек, соль морская - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л.Плоды и эфирное масло фенхеля используют в кулинарии в качестве пряной приправы к пище. Зелень фенхеля имеет очень приятный, слегка сладковатый освежающий вкус. Его употребляют в сыром виде как десерт, добавляют в салат, тушат с маслом и приправой из муки и...
Розмариновый карп на картофельно луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (у меня карп) - 200 г, Соевый соус (у меня Kikkoman) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 4 шт, Лимон - 2 ломт., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Розмарин - 1/4 ч. л., Перец душистый (по вкусу)Стейки карпа промыть под проточной водой из-под крана. Затем рыбу солим и перчим по вкусу. Посыпаем розмарином. Поливаем рыбу лимонным соком. Добавляем к рыбе соевый соус. Хорошо перемешиваем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30-60 минут. Форму для запекан...
Палтус припущенный на овощной подушкеИнгредиенты: Палтус (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 3 шт, Сметана - 4 ст. л., Укроп, Петрушка, Соль, Смесь специй (для рыбы), Масло растительное, Масло сливочное, Лист лавровыйМорковь шинкуем на крупной терке, лук тонкими полукольцами. Перец нарезаем тонкой соломкой, помидоры - крупными ломтиками. Все овощи последовательно припускаем в сотейнике на смеси сливочного и растительного масла. Сначала кладем морковь, потом лук, следом ...
Котлеты на подушке из моркови с чесноком запеченные в тестеИнгредиенты: Мука, Молоко, Фарш, Лук, Морковь, Чеснок, СпецииРаскрошим 20 г дрожжей в чашку с теплым молоком и ложкой сахара. В миску всыплем два стакана муки, посолим, вольем подошедшие дрожжи, полчашки воды и полчашки молока, вымесим, через час обомнем, добавив ложку растительного масла, разделим на кусочки (9-16 ш...