Похожие рецепты
Рыбный рулет запечeнный в фольге
Ингредиенты: Рыба (филе большое) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Лимон, Масло сливочноеФиле рыбы отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу и дать пропитаться 20 минут Грибы и лук измельчить и обжарить Отбитое филе переложить на смазанную маслом фольгу. Крупную картошку отварить, натереть на крупной тёрке прямо ...
Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге
Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), Картофель (Отварной, на гарнир), Горошек зеленый (на гарнир) - 200 г, Петрушка (любая зелень для украшения), Сметана (по вкусу)Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам...
Запечeнный грейпфрут
Ингредиенты: Грейпфрут - 1 шт, Сахар коричневый - 2-3 ст. л., Масло сливочное - 2 ч. л., Орехи (любые, крупно раздробить) - 1 ст. л.Вот, собственно, грейпфрут, который будет терпеть все мои манипуляции. Разрезать его пополам. Надрезать его по кругу острым ножом около корочки, чтобы высвободить дольки, глубоко не углубляясь сделать надрезы наискосок и, вращая нож, острием "пробурави...
Запечeнный лещ донской
Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста квашеная - 500 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (Кориандр, майоран, имбирь.), Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки)Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку. Делается это просто: делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Только здесь нужно быть немного более внимательными, чтобы ничего не забыть. Итак всё ...