Фаршированный карп в фольгеХотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины. Карпа в...Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 3 Штуки, Оливковое масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сметана 30 Грамм, Майонез 30 Грамм
Карп в фольге со сметанойВ форму для запекания постелить фольгу так, чтобы она свисала по краям. Дно смазать густой сметаной. Потом порезать сырой картофель пластинками толщиной 0,5 см и уложить его на сметану, затем порезанный кольцами лук. Теперь уложить потрошеного карпа и смаза...Ингредиенты: рецепт карпа., сметана, картофель, лук, карп, перец церный молотый, укроп, твёрдый сыр
Карп, запечённый в сметанеДля запекания карпа нам понадобится сметана, смесь ароматных трав, морская соль, свежий укроп и фольга. Карпа следует почистить, удалить внутренности и жабры. Отдельное спасибо моей свекрови — она передала мне уже почищенную и выпотрошенную рыбу. Карпа нате...Ингредиенты: Карп - 900 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок
Карп, запечённый в сметанном соусе с картофелемПеред тем, как начать чистить карпа, ставим вариться картофель. Карпа чистим, потрошим. По спине делаем надрезы на расстоянии около 5 мм друг от друга. Этот прием даст возможность избавиться от самых неприятных тонких продольных косточек в спине. Они будут ...Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Карп (крупный, можно 2 средних) - 700 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Соль (по-вкусу)
Карп, запеченный в сметане с лимономНа почищенном и выпотрошенном карпе, для того чтобы он лучше промариновался и пропекся, делаем надрезы на спине до самого хребта с обеих сторон рыбины. Хорошо натираем солью и перцем. Не забываем натереть внутри. Далее поливаем соком половинки лимона Делаем...Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Лимон - 1 штука, Сметана - 250 г, Картофель - 12 штук, Специи - 190 г
Карп с рисом, запеченный в духовкеХорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко...Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу
Карп фаршированныйВ этот раз я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить карпа, фаршированного шампиньонами в сметане. В итоге получится очень мягкое и сливочное филе. Такие варианты фаршировки мне нравятся больше всего. Не слишком сложные, но так удачно...Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Шампиньоны 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сметана 0,5 Стакана, Сухари панировочные 0,3 Стакана, Лимон 0,5 Штуки, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 0,3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 0,5 Пучка, Вода 0,25 Стакана
Карп в сметане запеченный в духовкеПодготовьте все ингредиенты. Почистите рыбу, жабры удалите, хвост и плавники подрежьте. Почистите лук и морковь. На спинке и хвосту карпа сделайте надрезы, чтобы измельчить косточки. Полейте рыбу лимонным соком (с обеих сторон и внутри). Посолите и поперчит...Ингредиенты: Карп - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Морковь - 1 шт., Сметана - 6 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Петрушка - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Карп с картошкой в духовкеДля приготовления блюда по этому рецепту возьмите свежего карпа, картошку, лук, чеснок, лимон и чесночную соль, раз у нас в начинке есть чесночный аромат, то усилим его еще и солью. Это не скажется особо на самом блюде, но некая нотка в общую вкусовую и аро...Ингредиенты: Карп - 950 гр, Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лимоны - 0.25 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л.