Похожие рецепты
Картофель батат запечeнныйИнгредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Батат - 5 шт, Масло растительное - 1 стак., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Чеснок (толченый) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Очистить овощи и нарезать кольцами. Поместить овощи таким образом в противень. Смешать отдельно масло, чеснок и паприку, посолить и поперчить. Полить овощи смесью. Накрыть фольгой и поместить в нагретую заранее духовку на 30-45 минут, потом снять фольгу и д...
Окорок запечeнный с черносливомИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1,200 кг, Чернослив (без косточек, по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Горчица («русская») - 1 ст. л., Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели по вкусу), Соль - 1 ч. л.Чтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным, я мариную на ночь. Итак: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько попереч...
Запечeнный картофель регатаИнгредиенты: Картофель (средний, сырой) - 6-8 шт, Колбаса (или сосиски, любые) - 100 г, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50-100 г, Соль (и остальные приправы - по вкусу)Вымытый картофель разрезать на половинки, приправить по вкусу и накрыть поочерёдно колбасой, помидором, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180°С около 30 минут. [b]Для детей[/b]. Дополнить парусами: паприка, сыр.
Запечeнный лещ донскойИнгредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста квашеная - 500 г, Опята (у меня замороженные) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (Кориандр, майоран, имбирь.), Картофель - 1 кг, Масло растительное (для жарки)Леща нужно почистить и выпотрошить через спинку. Делается это просто: делается такой же разрез (только он будет более глубокий), как на брюшке, и вынимаются внутренности. Только здесь нужно быть немного более внимательными, чтобы ничего не забыть. Итак всё ...