Похожие рецепты
Салат с пастой джирандоле карпаччо из курицы и овощамиИнгредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое масло - 1 ч. л.Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у...
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы брокколи и шпинатаИнгредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего тимьяна (факультативно), Куриный рулет: 1 куриное филе, 0,5 стакана сливок (10%), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 50 г моцареллы, 150 г брокколи, 20 г шпинатаКуриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п...
Карпаччо из курицы с добавлением коньякаИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., соль крупная - стакана, коньяк - 85 мл, паприка, перец черный молотыйКуриное филе разрезать пополам. В соль влить коньяк, перемешать. Дно емкости смазать соленой смесью. Выложить птицу слоями, промазывая заправкой. Сверху вылить оставшийся маринад. Накрыть закуску крышкой, поставить в холод на сутки. Готовые грудки вымыть, о...
Теплое карпаччо из семги с рукколой и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Для украшения: 0, 5 ч. л. масла с ароматом белого трюфеля, 2 помидора черри, 1 побег шнитт-лука, соль, 1 стебель спаржи, 2 ч. л. сметаны, Для заправки: 2 ч. л. красной икры, 2 перепелиных яйца, сок лимонный, 120 г филе свежей семги, масло сливочное – 40 г, 1 ч. л. сливок жирностью 20%, 1 хрустящий хлебец, небольшая горсть листьев рукколыСемгу очень тонко нарезать ломтиками, слегка приправить солью и перцем, выложить в один слой на противень и подрумянить, 1 мин., в духовке при 180ºС. Из перепелиных яиц приготовить глазунью. Для приготовления заправки вскипятить 50 мл воды; постоянно в...