Похожие рецепты
Салат с пастой джирандоле карпаччо из курицы и овощамиИнгредиенты: паста girandole barilla - 100 г, перец сладкий - 1 шт., редис - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, куриное карпаччо - 100 г, йогурт натуральный - 150 г, горчица с зернами - 2 ст. л., соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, базилик - 3 веточки, оливковое масло - 1 ч. л.Подготовить продукты. Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у...
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы брокколи и шпинатаИнгредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего тимьяна (факультативно), Куриный рулет: 1 куриное филе, 0,5 стакана сливок (10%), соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 50 г моцареллы, 150 г брокколи, 20 г шпинатаКуриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п...
Чахохбили из курицы с добавлением вина по армянскиИнгредиенты: 1 курица, 2 луковицы, половина ст. мясного бульона, 2 столовых ложки томата-пюре, 4—5 помидоров, 1 столовая ложка уксуса 6%., 2 столовых ложки вина, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень, черный молотый перец, соль .Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить...
Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеляИнгредиенты: карпаччо из курицы 2 грудки., яйца 4 шт., томаты желтые 2 шт., щавель 2 пучка., сметана 2 ст.л., чеснок 2 зубчика (не больших)., соль, перец., оливковое масло.Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим. Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу. Затем удаляем семяна и мелко режем. Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем....