Карпаччо из курицы в домашних условиях

4 рецепта

Карпаччо из курицы в домашних условиях Карпаччо из курицы в домашних условиях Свежую куриную грудку (не используйте замороженные продукты!) разрезаем пополам вдоль килевой кости. Снимаем кожу, аккуратно срезаем мясо с костей. Моем филе холодной проточной водой. С нескольких луковиц снимаем шелуху, кладём в кастрюлю, наливаем 1 литр в... Ингредиенты: куриная грудка – 850 г, соль морская – 30 г, сахар – 20 г, луковая шелуха – 30 г, куркума – 5 г, чай в пакете – 2 шт., лавровый лист – 4 шт., молотый красный перец.

Карпаччо из говядины в домашних условиях Карпаччо из говядины в домашних условиях Подготовить свежайшее мясо говядины – нарезать его тонкими-тонкими слайсами. Как говорилось выше, предварительно кусок мяса подморозить. По желанию мясо отбить кухонным молотком или специальным устройством, которое прокалывает мясо, так оно быстрее пропитае... Ингредиенты: мякоть говядины – 100 гр., соль – 2 щепотки, молотый перец – 2 щепотки, оливковое или растительное масло – 1 ст.л., соевый соус – 1,5-2 ч.л., сок лимона – 1 ст.л.

Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.Режем дольками лайм.Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Лаймы - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Я брала 1 кг. или 3 средних охлажденных грудки, можно и замороженных ( предварительно оттаять тогда) Помыть, убрать пленки, жирок, нам нужно только чистое мясо. Каждую половинку грудки разрезать вдоль на две примерно равные по толщине части. Получается из о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л.