Похожие рецепты
Берлинские маффины с ягодами и джемомИнгредиенты: мука пшеничная - 240 г, корица (молотая) - 1,5 ч.л., разрыхлитель теста - 1 ч.л., яйцо (среднее) - 1 шт., сахар тростниковый тм мистраль - 100 гр., ванильный сахар - 1 пак., сливочное масло - 50 г, молоко 3,2% - 260 мл., джем (абрикосовый, черничный и малиновый) - 12 ч.л., ягода (замороженная брусника, облепиха и смородина) - 12 ч.л., соль - щепотка, формочки для маффинов - 12 шт.1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске перемешать 0,5 чайной ложки корицы, разрыхлитель теста, ванильный сахар и муку, просеять. 2. Взбить яйцо с щепоткой соли до бела. 3. Добавить молоко, сливочное масло (мягкое) 4. и 80 грамм сахара, хорошо перемеш...
Берлинские маффины с трюфелямиИнгредиенты: мука пшеничная-120 г, корица-1/2 ч.л., разрыхлитель-1 ч.л., яйцо-1 шт., сливочное масло-40 мг, кефир-130 мл., сахар тростниковый мистраль мелкий-1 ст.л. ( в тесто), сахар тростниковый демерара fine мистраль-для посыпки, конфеты трюфели классические -6 шт., какао-порошок-для посыпки, ванилин-1,5 гСыпучие продукты соединить в миске : муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Перемешать. В другой миске взбить яйцо, добавить мелкий тростниковый сахар Мистраль, растереть. Добавить растопленное сливочное масло,кефир,перемешать до однородной консистенции. Сое...
Берлинские маффины с крыжовникомИнгредиенты: яйцо - 2 шт, простокваша 250 мл., масло растит. - 80 гр, разрыхлитель - 10 гр, мука - 240 гр, крыжовник замороженный, сахар коричневый мелкий - 100 гр, сахар демерара тростниковый - 50 гр1. Яйца взбейте миксером до пышности. 2. Всыпьте сахар коричневый мелкий Мистраль, еще раз хорошо взбейте до пышности 3. В яичную смесь вылейте простоквашу и растительное масло. Размешайте аккуратно венчиком, не нарушая пышность теста. 4. Муку просейте, вв...
Сердечные берлинские печеньяИнгредиенты: бездрожжевое слоёное тесто 500 г, сахарная пудра 100 г, лимон (цедра) 2 шт., сахарный песок 100 г, ванильный сахар 10 г, сахарная пудря 60 г, лимонный сок 4-5 ст.л.1. Я использовала домашнее слоёное бездрожжевое тесто. Но можно спокойно обойтись качественным покупными. За пару часов переложите из морозильника в холодильник, затем за час в прохладное место. Такое тесто не любит резких перепадов температуры. 2. Прежде ч...