Абрикосовый щербет

6 рецептов

Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно... Ингредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)

Абрикосовый щербет Абрикосовый щербет Если вы хотите создать прекрасный десерт из небольшого количества ингредиентов и при этом не желаете тратить слишком много усилий на приготовление, значит мой рецепт для вас. Только дождитесь времени и не доставайте щербет из морозильника, раньше чем полага... Ингредиенты: Абрикосы 900 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Ванильный экстракт По вкусу

Абрикосовый шербет Абрикосовый шербет Абрикосы промыть, удалить косточки, из мякоти выжать сок, всыпать в него сахар и оставить на 9-10 часов. Воду довести до кипения, снять с огня, смешать с соком, перемешать, процедить, добавить куркуму и остудить. Ингредиенты: абрикосы - 1 килограмм, сахар - 1/2 килограмма, вода - 4 стакана

Шербет «Солнышко» Шербет «Солнышко» Охлажденные сироп и сок взбейте в миксере, перелейте в бокал, добавьте мороженое. Подавайте сразу же. Ингредиенты: сироп абрикосовый - 1 ч. ложка, сок морковный - 1/2 стакана, мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки

Домашние батончики мюсли "Energy" без сахара Домашние батончики мюсли "Energy" без сахара Очень простое приготовление. 1. В блендере делаем пюре из банана. 2. На терке трем яблоки. 3. Измельчаем орехи. 4. Тщательно смешиваем все ингредиенты. 5. Выкладываем на противень бумагу для выпекания слоем примерно 1,5-2 см 6. Печем до золотистой корочки! ... Ингредиенты: Хлопья гречневые (Мультизлаковые или овсяные хлопья) - 1 стак., Банан - 2 шт, Орехи грецкие - 30 г, Семечки (Абрикосовые очищенные косточки или семечки.) - 20 г, Изюм - 50 г

Сладкие розы (Gül tatlısı) Сладкие розы (Gül tatlısı) Сначала сварим сахарный сироп - щербет. Для этого в небольшую кастрюлю с толстым дном высыпать сахар, налить воду и выжать сок лимона. Поставить на средний огонь. Дать закипеть, а потом убавить огонь до минимального и оставить вариться ровно 30 минут. Готов... Ингредиенты: ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 упаковка, манная крупа - стакана, яйца куриные - 1 шт., маргарин сливочный - 125 г, йогурт - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, мука - 550 г, орехи - 1 горсть, фисташковая мука - 1 ст. л., розовая во...