690 рецептов
Цитрусовый крем
Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Набор продуктов для теста. Сделать тыквенное пюре. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь. Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой. Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука 250г., Разрыхлитель 10г., Мускатный орех 1/2 ч.л., Имбирь 1/2 ч.л., Корица 1/2 ч.л., Масло сливочное 125г., Мёд 230г., Яйцо 1шт., Цедра апельсина(лимона) 1 ст.л., Пюре тыквенное 300г., Хлопья овсяные Nordic 100г., КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ: Крем-чиз (Альметте) 1...
Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 2 стак., Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Творог - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 мл, Апельсин (средних, ...
Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (orange and spice pumpkin cake) Тыкву (400 гр.) отварить до готовности,воду слить.Кастрюлю с тыквой поставить на средний огонь и ,встряхивая её,хорошо обсушить тыкву.Пробить блендером в пюре и остудить. Муку просеять с содой, мускатом и корицей. Добавьте масло кусочками и пробейте в проце... Ингредиенты: мука - 1, 2/3 ст. (250 гр. ), сода(разрыхлитель) – 1 ч.л. (6 гр. ), мускат – 1/2 ч.л., имбирь – 1/2 ч.л. (у меня-свеженатёртый -1,5 ч.л), корица – 1/2 ч.л., масло сливочное – 125 гр., мёд – 2/3 ст.(230 гр. ), яйцо – 1 шт., цедра лимона(апельсина) – 1 ст.л.,...
Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья 1. Для основы нам и нужно всего ничего: масло да яйца, мука да сахар. 2. Взбить яйца с сахаром добела. 3. Тщательно смешать просеянную муку и размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Добавить к муке и маслу яично - сахарную смесь и аккура... Ингредиенты: для коржа: мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 125 г, яйца – 2 шт, сахарный песок – 250 г, для цитрусового крема: сливочное масло – 300 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 300 г, кукурузный крахмал – 50 г, желатин – 7 г, для меренги: белки – 3 шт, сахар...
Медовик на кефире с цитрусовым кремом Для приготовления коржей яйца, мед, кефир и сахар смешаем с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится, всыпаем пакетик разрыхлителя и порциями добавляем просеянную муку. Все перемешиваем на средней скорости миксером. В результате получается негусто... Ингредиенты: Для коржей: мука – 2 стакана, сахар – 2 стакана, кефир – 2 стакана, мед – 2 ст.л., яйца – 2 шт, разрыхлитель для теста – 12 грамм., Для крема: масло сливочное – 250 грамм, молоко сгущенное – 250 грамм, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт.
Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...
Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом 1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с коричневым сахаром до состояния густой белой массы. 2. Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. 3. Гречневую муку смешать с какао и разрыхлителем. Всыпать смесь в желтковую массу, добавить две ложки воды,... Ингредиенты: бисквит: яйцо 5 шт., сахар коричневый 150 г, вода 2 ст.л., мука гречневая 150 г, какао порошок 2 ст.л., разрыхлитель 10 г, сахарная пудра из коричневого сахара 100 г, крем: молоко сгущенное с сахаром 380 г, сметана 200 г, цедра одного лимона, ром 2 ст.л., о...
Медовик на кефире с цитрусовым кремом Для приготовления коржей яйца, мед, кефир и сахар смешаем с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится, всыпаем пакетик разрыхлителя и порциями добавляем просеянную муку. Все перемешиваем на средней скорости миксером. В результате получается негусто... Ингредиенты: для коржей: мука – 2 ст., сахар – 2 ст., кефир – 2 ст., мед – 2 ст.л., яйца – 2 шт., разрыхлитель для теста – 12 гр., для крема: масло сливочное – 250 гр., молоко сгущенное – 250 гр., лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт.
Леках с кремом из маскарпоне Для бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала проводим подготовительный этап. Вырезаем из пергамента узкую полосу высотой 10 см, шириной равной размеру формы. С цитрусовых, с помощью мелкой терки снимаем цедру. Кислородим, т. е. просеиваем мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Сахар (в бисквит) - 3/4 стак., Маскарпоне (крем) - 500 г, Сливки (для взбивания, в крем) - 200 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 упак., Апельсин (крем) - 1 шт, Сок лимонный (в пр...
Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...