Цитрусовый крем

690 рецептов

Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (Orange and Spice Pumpkin Cake) Набор продуктов для теста. Сделать тыквенное пюре. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, мускат, корицу и имбирь. Добавить масло порезанное кусочками и хорошенько перемешиваем с мукой. Теперь добавляем мёд, яйцо, цедру и тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука 250г., Разрыхлитель 10г., Мускатный орех 1/2 ч.л., Имбирь 1/2 ч.л., Корица 1/2 ч.л., Масло сливочное 125г., Мёд 230г., Яйцо 1шт., Цедра апельсина(лимона) 1 ст.л., Пюре тыквенное 300г., Хлопья овсяные Nordic 100г., КРЕМ ЦИТРУСОВЫЙ: Крем-чиз (Альметте) 1...

Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кокосовые оладьи с творожно-цитрусовым кремом Кефир нагреть до тех пор, пока не начнет сворачиваться, сразу снять с огня, добавить сахар и соль, перемешать венчиком, добавить яйца, взбить. Добавить просеянную муку с содой. Хорошо перемешать венчиком. Муку добавить сначала 1,5 стакана, так как мука у вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 2 стак., Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Творог - 2 ст. л., Йогурт (натуральный, без сахара) - 125 мл, Апельсин (средних, ...

Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (orange and spice pumpkin cake) Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом (orange and spice pumpkin cake) Тыкву (400 гр.) отварить до готовности,воду слить.Кастрюлю с тыквой поставить на средний огонь и ,встряхивая её,хорошо обсушить тыкву.Пробить блендером в пюре и остудить. Муку просеять с содой, мускатом и корицей. Добавьте масло кусочками и пробейте в проце... Ингредиенты: мука - 1, 2/3 ст. (250 гр. ), сода(разрыхлитель) – 1 ч.л. (6 гр. ), мускат – 1/2 ч.л., имбирь – 1/2 ч.л. (у меня-свеженатёртый -1,5 ч.л), корица – 1/2 ч.л., масло сливочное – 125 гр., мёд – 2/3 ст.(230 гр. ), яйцо – 1 шт., цедра лимона(апельсина) – 1 ст.л.,...

Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья Торт "людмила" с цитрусовым кремом и искренними пожеланиями счастья 1. Для основы нам и нужно всего ничего: масло да яйца, мука да сахар. 2. Взбить яйца с сахаром добела. 3. Тщательно смешать просеянную муку и размягченное сливочное масло до получения однородной массы. Добавить к муке и маслу яично - сахарную смесь и аккура... Ингредиенты: для коржа: мука пшеничная – 250 г, масло сливочное – 125 г, яйца – 2 шт, сахарный песок – 250 г, для цитрусового крема: сливочное масло – 300 г, яйца – 4 шт., сахарный песок – 300 г, кукурузный крахмал – 50 г, желатин – 7 г, для меренги: белки – 3 шт, сахар...

Медовик на кефире с цитрусовым кремом Медовик на кефире с цитрусовым кремом Для приготовления коржей яйца, мед, кефир и сахар смешаем с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится, всыпаем пакетик разрыхлителя и порциями добавляем просеянную муку. Все перемешиваем на средней скорости миксером. В результате получается негусто... Ингредиенты: Для коржей: мука – 2 стакана, сахар – 2 стакана, кефир – 2 стакана, мед – 2 ст.л., яйца – 2 шт, разрыхлитель для теста – 12 грамм., Для крема: масло сливочное – 250 грамм, молоко сгущенное – 250 грамм, лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт.

Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" Торт "Кокосово-цитрусовое счастье" - Тропическая пропитка: Всё смешать. - Кокосовый мусс: Желатин залить молоком. Сливки взбить до устойчивых пиков, шоколад растопить, добавить в сливки и взбить. Добавить кокос и перемешать. Желатин распустить с молоком. Влить тонкой струйкой в сливки и взби... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 г сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Тропическая пропитка: 110 мл апельсинового фреша, 110 мл ана...

Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом Шоколадно-гречневый торт с карамельно-цитрусовым кремом 1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с коричневым сахаром до состояния густой белой массы. 2. Белки взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. 3. Гречневую муку смешать с какао и разрыхлителем. Всыпать смесь в желтковую массу, добавить две ложки воды,... Ингредиенты: бисквит: яйцо 5 шт., сахар коричневый 150 г, вода 2 ст.л., мука гречневая 150 г, какао порошок 2 ст.л., разрыхлитель 10 г, сахарная пудра из коричневого сахара 100 г, крем: молоко сгущенное с сахаром 380 г, сметана 200 г, цедра одного лимона, ром 2 ст.л., о...

Медовик на кефире с цитрусовым кремом Медовик на кефире с цитрусовым кремом Для приготовления коржей яйца, мед, кефир и сахар смешаем с помощью миксера. Когда сахар полностью растворится, всыпаем пакетик разрыхлителя и порциями добавляем просеянную муку. Все перемешиваем на средней скорости миксером. В результате получается негусто... Ингредиенты: для коржей: мука – 2 ст., сахар – 2 ст., кефир – 2 ст., мед – 2 ст.л., яйца – 2 шт., разрыхлитель для теста – 12 гр., для крема: масло сливочное – 250 гр., молоко сгущенное – 250 гр., лимон – 1 шт., апельсин – 1 шт.

Леках с кремом из маскарпоне Леках с кремом из маскарпоне Для бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты. Сначала проводим подготовительный этап. Вырезаем из пергамента узкую полосу высотой 10 см, шириной равной размеру формы. С цитрусовых, с помощью мелкой терки снимаем цедру. Кислородим, т. е. просеиваем мук... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1 стак., Сахар (в бисквит) - 3/4 стак., Маскарпоне (крем) - 500 г, Сливки (для взбивания, в крем) - 200 г, Загуститель для сливок (крем) - 1 упак., Апельсин (крем) - 1 шт, Сок лимонный (в пр...

Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом 1. Тесто: Сахар насыпать в сотейник, поставить на средний огонь. Как только сахар начнет плавиться, уменьшить огонь, продолжать нагревать. ЛОЖКОЙ НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Когда сахар начнет растапливаться, сотейник нужно наклонять то в одну сторону, то в другую, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 390 г, Сахар - 155 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 90 г, Мед - 63 г, Сода - 9 г, Кислота лимонная - 2,5 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 180 г, Сахар - 180 г, Цедра апельсина - 1-2 шт, Яйцо куриное - 240 г, Масло с...

Загрузка