Похожие рецепты
Печеная камбала с грибами и картофелем в винеИнгредиенты: Камбала - 1 штука, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 100 г, Лимон - 1 штука, Тимьян - 2 стебля, Петрушка - 2 стебля, Лук-порей - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКамбалу очистить от кожи и внутренностей и нафаршировать смесью сливочного масла, лимонного сока, рубленой зелени и чеснока. Картофель и грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, слегка присолив. Поместить рыбу и жареную смесь в форму для запекания. Так...
Чёрная японская лапша с курицей грибами ростками соиИнгредиенты: лапша сомен пшеничная - 80 г., лук репчатый - 30 г., морковь - 30 г., куриное бедро без кости - 70 г., яйцо куриное - 1 шт., ростки сои - 15 г., чеснок - 2 зубка., соевый соус - 30 г., корень имбиря - 1 см., соус сладкий чили - 40 г., масло кунжутное тёмное - 10 мл., зелень кинзы.Курицу нарезаем полосками, лук полукольцами , морковь на корейской тёрке. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Из яйца жарим омлет, остужаем его, сворачиваем в трубочку, и нарезаем соломкой. Расколяем вок налив в него смесь растительного и кунжутного масел. Об...
Куриное филе с грибами и ростками сои в остром соусеИнгредиенты: куриное филе — 2 внутренних, шампиньоны — 8 шт, белые грибы — 2 шт, лук — 1 средняя луковица, морковь — половинка средней, бокчой или пекинская капуста — 2-3 листа, проростки сои — горсть (можно заменить консервированными), соевый соус — 3 ст.ложки, коричневый сахар — 1 ст.ложка, рисовый уксус — 1 ст.ложка, перечный соус — по возможностям, масло растительное — 1 ст.ложка, масло кунжутное — 1 ч.л., крахмал-лучше кукурузный — 1 ч.л.Сочное, острое, быстрое блюдо по китайским мотивам – отличный вариант зимнего обеда. 1. Куриное филе нарезать полосками, морковь – полукружьями, лук-тонко нашинковать вдоль луковицы. Бокчой или пекинку нарезать крупными кусочками. Ростки промыть и обсушить....
Камбала гриль с гречкой и лесными грибамиИнгредиенты: камбала-1 шт., соль-, лук-1 шт., гречневая ядрица от мистраль-1 пакетик, лесные грибы свежемороженные -200 г, оливковое масло-для обжарки, прованские травы-, черный молотый перец-Гречневую крупу отварить до готовности в подсоленной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы разморозить и нарезать. На оливковом масле обжарить лук с грибами, затем добавить отварную гречку, посолить, поперчить по вкусу. Камбалу очистить, посолить, попе...