Камбала с сыром и грибами

11 рецептов

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Фаршированная камбала Фаршированная камбала Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист. Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени. Рыбу солим, перчи... Ингредиенты: Камбала (большая) - 1 шт, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Зелень, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Рыбные котлеты с грибами Рыбные котлеты с грибами Приготовление: 1) Грибы отварить. 2) Камбалу, грибы, лук пропустить через мясорубку, добавить сыр, вбить яйцо, посолить и перемешать. 3) Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке, жарить на сковороде до румяной корочки. Приятного аппети... Ингредиенты: Камбала (филе) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (или мука), Масло растительное

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом Взять филе камбалы и удалить хвост, боковые кости и шкуру. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь его в р... Ингредиенты: Лапша - 250 г, Камбала (цельная ) - 1 кг, Масло сливочное - 5 ст. л., Вино белое сухое - 300 мл, Лук красный - 1 шт, Шампиньоны (среднего размера ) - 6 шт, Желток яичный - 1 шт

Камбала под сырным соусом Камбала под сырным соусом 1. Взять филе камбалы и 2. удалить хвост, боковые кости и шкуру. 3. У шампиньонов отрезать ножки. В сотейник положить рыбные обрезки, лук нарезанный кубиками и ножки грибов. Влить вино. Варить 10 минут, снять с огня, процедить, залить филе камбалы и запечь ... Ингредиенты: лапша — 250 г, камбала (цельная ) — 1 кг, масло сливочное — 5 ст.л., вино белое сухое — 300 мл., лук красный — 1 шт, шампиньоны (среднего размера ) — 6 шт, желток яичный — 1 шт

Камбала с грибами (2) Камбала с грибами (2) Срежьте у камбалы плавники, снимите черную кожу. Разверните филе, перерубите позвоночную кость у хвоста и головы и удалите ее вместе с реберными костями и внутренностями. Удалите жабры. Положите рыбу на смазанное жаро... Ингредиенты: перец, соль, маргарин - 1 чайная ложка, зелень петрушки рубленая - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик, сыр полужирный твердый - 40 г, лук - 2 луковицы, вино белое сухое - 100 г, грибы свежие - 100 г, камбала некрупная - 2 шт.

Жюльен с мясом мидий Жюльен с мясом мидий Овощи и грибы помыть, почистить, обсушить бумажным полотенцем. Мясо мидий ТМ «Магуро» вынуть из упаковки (предварительно разморозив) и также обсушить от излишков влаги, используя бумажное полотенце. Ножом нарезать овощи (мелко) и грибы (средне).... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 150 г, перец чили красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 30 г, сливки 20% - 250 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, ...

Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Горячая рыбная закуска "У Кристапа" Это основные ингредиенты. У меня сегодня 2 камбалы весом около 1100 гр. и замороженные белые грибы. Камбалу разделать на филе. Я специально оставила кожу и плавники, что бы рыба не развалилась при обжарке. Приготовить маринад. Для этого смешать зерновую гор... Ингредиенты: Камбала - 2 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный - 2 щепот., Соевый соус - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Горчица - 1 ст. л., Лимон - 1/3 шт, Шампанское - 100...

Филе камбалы «Берси» Филе камбалы «Берси» Снимают с рыбы кожу, разделывают на филе и моют. Солят, перчат и смазывают маслом глиняное блюдо. Посыпают обжаренным измельченным луком-шалот и петрушкой. Укладывают филе камбалы и посыпают специями. Добавляют бульон, вино и&n... Ингредиенты: рыбный велюте (см. рецепт на сайте) - 250 мл, вино белое сухое - 60 мл, сок 1/4 лимона, бульон рыбный - 60 мл, зелень петрушки измельченная, лук измельченный - 25 г, камбала - 2 шт. (500-600 г), масло сливочное - 50 г, сливки слегка взбитые - 2 ст. ложки, я...

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки. Добавить грибы, растительное масло, соль, перец. Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки. Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентир... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кислый) - 100 г, Крошка хлебная - 50 г, Перец болгарский, Шампиньоны, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень

Загрузка