Камбала с грибами и апельсиновым соком

2 рецепта

Камбала с грибами и апельсиновым соком Камбала с грибами и апельсиновым соком Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук. Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставш... Ингредиенты: грибов 220 Грамм, зеленого лука 6 Штук, филе камбалы 220 Грамм, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, белого вина 1/2 Стакана, сухого хереса 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 1/4...

Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Для приготовления этого блюда нам нужны следующие ингредиенты: камбала, апельсины для сока, шампиньоны, лук, белое сухое вино, оливковое масло, приправа для рыбы, соль. Камбалу очищаем, срезаем плавники и хвост, натираем солью, посыпаем специями для рыбы из... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино белое сухое - 100 мл, Камбала - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г