Камбала с грибами

33 рецепта

Камбала с грибами и апельсиновым соком Камбала с грибами и апельсиновым соком Разогреть духовку до 170 градусов. Слегка смазать форму для выпекания маслом. Нарезать грибы и зеленый лук. Выложить половину грибов и зеленого лука в форму для выпечки. Добавить камбалу и посыпать итальянской приправой, солью и перцем. Посыпать филе оставш... Ингредиенты: грибов 220 Грамм, зеленого лука 6 Штук, филе камбалы 220 Грамм, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, белого вина 1/2 Стакана, сухого хереса 3 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, соевого соуса 1/4...

Камбала с шампиньонами Камбала с шампиньонами Перед вами - простой рецепт приготовления камбалы с шампиньонами в домашних условиях. Блюдо очень легкое, и вполне подойдет тем, кто следит за своей фигурой и правильным питанием. На гарнир можно отварить макароны или картофельное пюре. Удачи! Растопите на ... Ингредиенты: Камбала 100 Грамм, Шампиньоны 40 Грамм, Белые грибы 20 Грамм, Редис 20 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Бульон куриный 1/2 Стакана

Камбала в сливках Камбала в сливках По желанию к соусу можно добавить грибы или любые свежие овощи, в любом случае вы не останетесь равнодушными. Приготовить камбалу в сливках достаточно легко и просто, справится даже начинающий кулинар. Несмотря на это, блюдо получается превосходным на вкус ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Запеченная камбала с овощами Запеченная камбала с овощами Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут. Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками. Обжарить овощи и грибы на растительном масле д... Ингредиенты: Камбала 1шт (350гр), шампиньоны 250гр, лук порей 1 небольшой стебель(белая часть)100гр, сельдерей стебель 1шт, растительное масло 2ст.л., сок лимона 1ч.л., смесь4-х перцев щепотка, сметана 1ст.л., чеснок 1 зубчик, белое сухое вино 3ст.л.

Запеченная камбала на овощной чешуе Запеченная камбала на овощной чешуе Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро... Ингредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь пер...

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Камбала Изысканная Камбала Изысканная Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета. Уложить в рядочек на смазанный противень. Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить,добавить сметану и потушить, посолить, поперчить. Полить соусо... Ингредиенты: Камбала, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Лук репчатый (для соуса), Шампиньоны (свежие для соуса), Сметана (для соуса)

Камбала, запеченная с грибами Камбала, запеченная с грибами Подготовим необходимые продукты. Заранее отварить овощной бульон. Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель поставить вариться. Филе камбалы помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить. У меня было замороженное филе камбалы, которая называется "... Ингредиенты: Камбала (филе) - 4 шт, Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Бульон (овощной) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Картофель - 600 г

Жареная камбала с овощами Жареная камбала с овощами Камбала - это очень нежная, вкусная и полезная рыба. Ее можно запекать, жарить или тушить. Сегодня мы будем именно жарить камбалу, это самый быстрый способ приготовления. На гарнир к рыбе приготовим овощи в сливочном соусе. Итак, давайте приступим к пригото... Ингредиенты: Камбала - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Черный молотый перец - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Брокколи - 1 шт., Шампиньоны - 70 г, Лук - 1 шт., Базилик сушенный - по вкусу, Сметана домашняя - 4 ст.л., Растительное масло - для жарки

Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Камбала с шампиньонами в апельсиновом соке Для приготовления этого блюда нам нужны следующие ингредиенты: камбала, апельсины для сока, шампиньоны, лук, белое сухое вино, оливковое масло, приправа для рыбы, соль. Камбалу очищаем, срезаем плавники и хвост, натираем солью, посыпаем специями для рыбы из... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вино белое сухое - 100 мл, Камбала - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Загрузка