Кабачковый хлеб с лукомДля приготовления хлеба нам понадобится кабачок, лук репчатый, вода, мука пшеничная, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и соль. Кабачок натереть на средней тёрке, дать немного постоять и затем отжать лишнюю жидкость. Если жидкость не слить, то понадобится оч...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 2 г, Соль - 1.5 г
Кабачковый хлебИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Смешать опару с кабачковой массой. Ингредиенты Сформировать хлеб, сделать надрезы наверху. Поставить на расстойку сразу на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком. Расстойка — примерно час. Выпекать при 180°С 30 м...Ингредиенты: кабачки - 300 г, мука - 550 г, дрожжи сухие - 7 г, лук репчатый - 1 шт., кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., вода - 200 мл
Кабачковый хлебКабачок почистить от кожуры, семян, помыть и обсушить. В чистом виде, вес кабачка должен быть 800гр. Трем кабачок на крупной терке. К нему добавляем соль, измельченный лук и черный душистый перец. Хорошо перемешать. Далее добавляем к тесту воду и 3/4 части ...Ингредиенты: Кабачок - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 1.4 кг, Лук репчатый (Крупная головка) - 1 шт, Масло растительное - 1 стак., Вода (теплая) - 3/4 стак., Соль - 2.5 ч. л., Дрожжи - 15 г, Перец черный (По вкусу)
Кабачковый суп с луком-пореемНарезать лук, чеснок, кабачки и зеленую часть лука-порей. Если порей не очень небольшой, то можно использовать целый. В кастрюле на масле поджарить лук, когда будет почти готов, добавить чеснок и обжарить. Затем добавить кабачки и лук-порей, немного потушит...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кабачок - 700 г, Вода - 800 мл, Сыр мягкий (или плавленые сырки) - 100 г, Сливки - 250 мл, Лук-порей - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Хлеб (белый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Тимьян, Соль - по вку...
Кабачковый хлеб в домашних условияхСкажу честно: именно такой хлеб я пеку второй раз, и оба раза были настолько удачны, что придется увеличивать объемы! Из данного количества продуктов получится совсем небольшая буханочка, но маленькой семье ее на день хватит, хотя он такой вкусный.... Что г...Ингредиенты: Кабачок 150 Грамм (молодой), Мука пшеничная 275 Грамм, Сухие дрожжи 4 Грамма, Лук 1 Штука, Кетчуп 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Теплая вода 100 Миллилитров
«Веселый» овощной хлебПодготовьте необходимые ингредиенты. Икру я взяла ТМ «Фрау Марта». Свекольный сок можете сделать из вареной свеклы, а у меня сок от маринованной. Шпинат разморозить. Лук нарезать и обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Наливаем в миски 0,5 стака...Ингредиенты: мука - 700 г, лук репчатый - шт., икра ТМ «Фрау Марта» - банки, свекла - 1 шт., шпинат - 30 г, томатная паста - 1 ст. л., кефир - 1 стакана, сахар - 4 ч. л., соль - 4 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, молоко - 1 ст. л., кунжут - 2 ст. л.
"Ленивая" кабачковая икраИкру готовить нужно в глубокой кастрюле с толстым дном или чугунном казанке. Я готовила в казанке. Разогреть в нем масло. В это время нарезать кубиками лук и добавить к маслу. Пассеровать 1-2 минуты, чтобы он пустил сок, но не зажаривался. Пока готовится лу...Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. средние, Помидоры - 3 шт. большие, Лук репчатый - 1 шт. средний, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Соль, Перец
Оливковый хлеб из книги "Греческая кухня"Нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия. Слегка смажьте маслом два противня, или пару чугунных сковородочек. Разрежьте тесто пополам, сформируйте два шара и выложите на сковородочки. Накройте смазаной маслом пленкой и дайте еще раз подойти вдвое. Надсеките...Ингредиенты: Лук красный (порезанный тонкими кольцами) - 2 шт, Масло оливковое (30 мл) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (хлебопекарная (7 стаканов) - 750 г, Соль (1,5 ч.л.) - 7,5 г, Дрожжи (сухие быстродействующие"САФ- МОМЕНТ"-4 ч.л.) - 20 г, Мята (свежая,крупно порублен...
Кабачковый хлеб с сыром и специямиКладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, з...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Кабачок - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Брынза - 50 г, Специи - 2 ст. л., Дрожжи - 12 г
Хлеб из кабачков с зеленьюВ теплую воду добавляем соль, сахар, дрожжи и 6 столовых ложек муки, ставим в теплое место на 10 минут. Кабачки трем на крупной терке, отжимаем, лук мелко рубим, зелень нарезаем. В опару добавляем кабачки, лук, зелень, вливаем кунжутное масло, и, постепенно...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Кабачок (небольшие молочные кабачки) - 1,5 шт, Дрожжи (или 7 грамм) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый базилик) - 1 горст., Соль - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода (теплая) - 200 мл