Кабачки запечённые с печёнкой чесноком и кукурузой
![кабачки запечённые с печёнкой чесноком и кукурузой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/9/515/kabachki-zapechyonnye-s-pechyonkoy-chesnokom-i-kukuruzoy.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Кукуруза консервированная - 60 г
- Куриная печень - 300 г
- Майонез - 2 ч. л.
- Соль - 2 щепотка
- Сыр твёрдый - 50 г
- Чеснок - 2 зубчик
Рецепт приготовления
- Для приготовления кабачков запечённых вам понадобится чеснок, соль, майонез, кукуруза консервированная, сыр, куриная печень и кабачок молодой. Печень сначала промываем под проточной водой, выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на среднем огне 25 минут, периодически добавляя кипячёную воду. Солим по вкусу. Нарезаем печень мелкими кубиками. Кабачок разрезаем на 2 половинки. Вычищаем серединку ложкой. Сыр натираем на мелкой тёрке. Кладём майонез и добавляем измельчённый чеснок. Размазываем содержимое по поверхности кабачка. Укладываем нарезанную печёнку. Раскладываем консервированную кукурузу. Посыпаем равномерно сыром. Запекаем в духовом шкафу при 210°С 25 минут. После украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!
Источник