Похожие рецепты
Запеченные кабачки по приморскиИнгредиенты: кабачки - 500 г, помидоры - 250 г, сметана - 100 г, сыр - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, сухари - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., картофель вареный в мундире - 250 гКартофель очистить и нарезать тонкими ломтиками, очищенные от кожуры кабачки нарезать тонкими полосками, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Помидоры очистить от кожицы и тонко нарезать и приготовить в масле с базиликом, петрушкой. В конце добавить су...
Кабачки запеченные в рассольном соусеИнгредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Рис - 1/3 стак., Кабачок (длина 18 см) - 3 шт, Масло растительное - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Морковь (80 г) - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 200 мл, Перец черный (горошин+ 1 щепотка молотого) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу1. Рис промыть и залить горячей водой, оставить в сторону до остывания воды. Затем воду слить. Подготовленные кабачки нарезать кружочками (тол. 7 мм) и обжарить на разогретом растительном масле. Затем выложить в форму для запекания. 2. Подготовим фарш. В ...
Фаршированные кабачки запеченные в омлетеИнгредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 гКабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в...
Кабачки запечённые в соусе маринараИнгредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Укроп свежий - 2 веточкаКабачок и лук почистить и нарезать кольцами. Слегка обжарить овощи на оливковом масле, но не до яркой карамелизации. В мисочку выложить соус маринара и сметану. Перемешать до однородности. Переложить овощи в лоток для запекания. Покрыть овощи соусом и поста...