Яйца фаршированные печёнкой и кукурузой
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная - 30 г
- Куриная печень - 100 г
- Майонез - 2 ч. л.
- Петрушка свежая - 2 веточка
- Соль - 1 щепотка
- Яйца куриные - 3 шт.
Рецепт приготовления
- Для приготовления яиц фаршированных печёнкой и кукурузой вам понадобится соль, майонез, кукуруза консервированная, яйца куриные и печень куриная. Печень промываем как следует и выкладываем обжариваться на сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем 30 минут в среднем, периодически добавляем кипячёную воду. Солим по вкусу. Яйца предварительно отвариваем 10 минут, затем очищаем от скорлупы и нарезаем на 2 половинки. Вынимаем желток. Желток измельчаем в глубокую тарелку, добавляем майонез. Кладём консервированную кукурузу. Печень нарезаем мелкими кубиками. Желток растёртый и кукурузу перемешиваем с майонезом. Добавляем нарезанную остывшую печёнку. Перемешиваем содержимое и при необходимости подсаливаем. Начиняем получившейся массой куриные яйца. Украшаем веточками кучерявой петрушки и подаём на стол. Приятного аппетита!
Источник