Похожие рецепты
Кабачки в кляре с маринованной свеклойИнгредиенты: кабачки молодые - 200 г, мука - 5 ст. л., льняная мука - 1 г, соль - г, оливковое масло Extra Virgin - 2 мл, вода минеральная газированная - 150 мл, майоран сушеный - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., вода - 500 мл, яблочный уксус - 50 мл, соль - 10 г, сахар - 20 г, гвоздика - шт., корица - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., свекла вареная - 200 г1. Приготовить маринад: в неокисляющуюся посуду налить воду, уксус яблочный, добавить соль, сахар, специи и довести до кипения. 2. Вареную свеклу очистить и нарезать кружочками. Один перчик чили очистить от семян и также нарезать колечками. 3. Овощи выложит...
Жареные кабачки в кляре из нутаИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Бекон (сырой) - 8 ломт., Помидор - 1 шт, Редис - 1 шт, Нут (вареный ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 12 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л.Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. Обжарить ...
Фаршированные кабачки в мультиварке детский омлетик с овощамиИнгредиенты: кабачок молодой — 1шт (одинакового диаметра с обоих концов), рис — 0,5стак, любой фарш - 100 г, вода — 1стак, перец болгарский красный — 0,5шт, лук репчатый — 1шт, кетчуп чесночный — 1 ст.л., помидор — 1шт, сыр в нарезку — 3-4 ломтика, соль, зелень, перцы, масло оливковое, яйцо — 1шт, молоко — 0,5стак, мука — 2 ст.л.Приготовить начинку: обжарить фарш с солью, перцами, луком на масле в режиме «жарка» - 5 минут; Добавить воду, подсолить, добавить кетчуп, рис и готовить в режиме «варка-плов» - 15 минут; Подготовить кабачок: разрезать его поперек на 5 частей, вынуть сердце...
Кабачки запечённые с сыром в мультиваркеИнгредиенты: Кабачки - 300 гр, Смесь трав - по вкусу, Укроп - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч.Возьмите такие продукты: кабачки, твёрдый сыр, соль, перец чёрный молотый, смесь трав, масло подсолнечное, чеснок. Промойте кабачки. Нарежьте кружочками. Твёрдый сыр натрите на тёрке. Кабачки посолите и поперчите. Добавьте смесь итальянских трав, тёртый чес...