Похожие рецепты
Пицца на гречневой муке с острыми креветками и руколойИнгредиенты: дрожжи сухие - 7 г, соль - 10 г, мука - 350 г, гречневая мука - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 30 г, сахар - 1 ч. л., вода - 300 г, креветки - 400 г, анчоусы - 5 шт., томатный соус итальянский - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., кукурузная мука - 2 ст. л., перец красный жгучий - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, рукола - по вкусу, пармезан - 3 ст. л., петрушка рубленая - по вкусу, моцарелла - 200 гПриготовить тесто: в теплой воде развести дрожжи с сахаром, оставить на 7 минут. Добавить муку, соль, оливковое масло и замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить. Выложить тесто в глубокую чашу, смазанную оливковым маслом , накрыть пищевой пленкой и ...
Плов с куриными фрикадельками в булочкахИнгредиенты: Молоко - 75 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Кунжут, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Филе куриное - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 млСначала приготовим тесто для булочек, для этого в тёплом молоке нужно смешать дрожжи с сахаром и оставить на 5 минут, затем добавить яйцо, растительное масло, соль и муку. Тесто положить в глубокую чашку и поставить в тёплое место на 40-50 минут. За это вре...
Суп с птитимом и куриными фрикаделькамиИнгредиенты: Картофель - 3 шт, Куриный фарш -180 грамм, Птитим - 60 грамм, Морковь - 0,25 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Вода - 1,6 литра, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелень для подачи - по вкусу.Птитим недавно появился на полках магазинов, до этого такое название слышали не многие. Птитим- это маленькие круглые макаронные изделия, и хотя птитим называют ещё израильским кускусом, с обычным кускусом и по вкусу, и по внешнему виду он не похож. Одним с...
Тушеная тыква с куриными фрикаделькамиИнгредиенты: 600 г мякоти тыквы, 2-3 ст. л. сливочного масла, 200 г сливок, 125 мл молока, соль, свежемолотый перец, 1 ст. л. сушеного майорана, лук репчатый – 1 луковица, яйца – 2 шт, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 кусок черствого хлеба, 0,5 л овощного бульона, 75 г тертого сыра, 2-3 веточки базилика, 600 г куриного фаршаХлеб замочить в молоке, отжать. Смешать с куриным фаршем и измельченной луковицей в миске, вбить яйца. Вымесить в однородную массу, приправить солью, перцем и майораном. Из фарша скатать небольшие шарики, поместить в кастрюлю с кипящим бульоном. Варить 10-1...