Похожие рецепты
Десерт изумрудно рубиновыйИнгредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., шпинат свежий - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 200 гСливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ...
Суп с мидиями бархатныйИнгредиенты: Мидии (мясо мидий) - 500 г, Сливки (10%) - 125 мл, Молоко - 125 мл, Лук репчатый - 1 шт, Шпиг - 50 г, Специи (соль, приправы по вкусу) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Картофель - 300 г, Петрушка - 5 веточ.Мидии заранее разморозить в нижнем отделении холодильника. В кастрюлю влить стакан холодной воды, положить мидии, довести до кипения и снять с огня. Полученный отвар процедить через сито. Мидии положить в миску, накрыть и отставить. Картофель очистить, на...
Изумрудно рубиновые блины с начинкойИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Икра красная - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Свекла (отварная) - 50 г, Лук зеленый - 5 веточ.Смешать просеянную муку с сухими быстродействующими дрожжами ТМ САФ-МОМЕНТ, сахаром, солью. В теплое молоко добавить слегка взбитые вилкой яйца и растительное масло без запаха. Вливать жидкую смесь в сухую и размешивать венчиком. Сначала вылить половину жи...
Салат изумрудно рубиновая россыпьИнгредиенты: Курица (отварное) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр копченый - 150 г, Помидор (большой) - 1 шт, Огурец (свежий маленький) - 1 шт, Майонез (легкий) - 120 г, Перец черный (молотый)Заранее прошу прощения за ужасные фотки, плохое освещение, гоняла с тарелкой по всей кухне. Итак: Отварное куриное мясо разделяем на кусочки, выкладываем на блюдо. Делаем сеточку майонезом (его много не нужно, салат достаточно сочный) и слегка перчим. Кстат...