Похожие рецепты
Десерт изумрудно рубиновыйИнгредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., шпинат свежий - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 200 гСливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ...
Салат рубиновая гербераИнгредиенты: Майонез - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Гранат (для украшения), Редис (для украшения), Шампиньоны (свежие) - 10 шт, Зелень (петрушка, укроп, лук зеленый) - 1 пуч., Огурец (маринованный, средний) - 5 шт, Язык говяжий - 300 г, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 3 ст. л.Язык отварить до мягкости и остудить в бульоне. Нарезать кубиком. Копченый куриный окорочок (я кожу удалила) разобрать на волокна от кости и нарезать. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком. Шампиньоны нарезать мелко. И обжарить на сковороде с небольшим...
Изумрудно рубиновые блины с начинкойИнгредиенты: Молоко - 400 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 4 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Икра красная - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Свекла (отварная) - 50 г, Лук зеленый - 5 веточ.Смешать просеянную муку с сухими быстродействующими дрожжами ТМ САФ-МОМЕНТ, сахаром, солью. В теплое молоко добавить слегка взбитые вилкой яйца и растительное масло без запаха. Вливать жидкую смесь в сухую и размешивать венчиком. Сначала вылить половину жи...
Изумрудно бархатный супчик с руколойИнгредиенты: 1 литр воды, 2 средних картофелины, 1 морковь, 2-3 веточки сельдерея, соль, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 100 мл. молока, 100 мл. сливок, 100 гр. руколы, 50 гр. миндаля, 2-3 ст.л. оливкового масла, молотый перец, чили, дополнительно: 100 гр. бекона, горсть миндаляСварить овощную основу для супа из картошки, моркови и сельдерея. Пока варятся овощи, почисть и порезать мелко лук. Поджарить лук на сливочном масле, добавив к нему одну столовую ложку муки. К луку с мукой влить молоко и, постоянно помешивая, прокипятить см...