Похожие рецепты
Зразы из кур с рисом паровые
Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Рис - 40 г, Индейка - 250 г, Карри, СольПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": ЗРАЗЫ ИЗ КУР С РИСОМ, ПАРОВЫЕ Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придат...
Зразы купец в сюртуке с рисом
Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень (укроп)Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен...
Фаршированные макароны паровые
Ингредиенты: Грибы (свежие) - 100 г, Фарш мясной - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, СольГрибы мелко нарезать. Добавить в фарш. Лук нарезать небольшими кубиками Морковку натереть. Смешать все ингредиенты, добавить мелко нарубленную зелень, томатную пасту, посолить, перемешать. Начинить макароны, уложить в пароварку (мантоварку). Готовить 40 мин...
Паровые куриные котлетки фаршированные печенью
Ингредиенты: Фарш куриный (примерно) - 300 г, Печень куриная (примерно) - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста брюссельская (Примерно) - 200 гНа гарнир у нас будет гречка. Я использую гречку ядрицу от ТМ Мистраль. Берем фарш. У меня куриный. Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем. Формуем котлетки. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", клад...