Похожие рецепты
Макароны трубочки фаршированные грибами и копченым мясом
Ингредиенты: макароны-трубочки (каннеллони) – 12 шт., морковь среднего размера – 1 шт., грибы-шампиньоны свежие – 150 г, грудинка копченая – 70-100 г, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 луковица, твердый сыр – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу.1. Приготовьте начинку для макарон-трубочек. морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны очистите от пленки, быстро сполосните водой, долго не стоит мыть, потому что эти грибы впитывают много влаг...
Паровые куриные котлетки фаршированные печенью
Ингредиенты: Фарш куриный (примерно) - 300 г, Печень куриная (примерно) - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Капуста брюссельская (Примерно) - 200 гНа гарнир у нас будет гречка. Я использую гречку ядрицу от ТМ Мистраль. Берем фарш. У меня куриный. Шинкуем мелко половину луковицы и добавляем в фарш, приправляем солью, перцем. Формуем котлетки. Берем немного фарша, делаем из него "оладик", клад...
Зразы паровые фаршированные рисом
Ингредиенты: фарш мясной - 380 граммов, батон пшеничный черствый - 80 граммов, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек, рис отварной - 200 граммов, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложкиФарш смешайте с замоченным в молоке или воде хлебом, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой уложите рис, заправленный 2 столовыми ложками размягченного масла и зеленью. Края лепе...
Конкильони макароны ракушки фаршированные рикоттой с песто
Ингредиенты: Макароны ракушки (конкильони) - 125 гр, Рикотта - 250 гр, Соус песто - 150 гр, Тархун, эстрагон - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Кервель - 5 гр, Кедровые орехи - 20 грРакушки конкильони отварить в подсоленной воде до готовности аль денте. Воду слить, макароны промыть под проточной холодной водой, просушить и отложить.Для начинки рикотту взбить вместе с соусом песто, добавить измельченный эстрагон и перец, соль.Нафарширов...