Похожие рецепты
Салат с моцареллой unagrande брокколи и стручковым горошкомИнгредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Стручковый зеленый горошек - 150 г, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Перец чили - штукиБрокколи разберите на небольшие соцветия, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите 7–10 минут. Готовая брокколи должна легко протыкаться шпажкой. Сразу же переложите в ледяную воду, затем промокните бумажной салфеткой от лишней влаги. В ту же воду слож...
Салат витаминный с моцареллой unagrande и ароматной заправкойИнгредиенты: томаты коктейль - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, лук порей (белая часть) - 30 г, яйцо куриное (вареное) - 2шт, моцарелла unagrande - 30 г, соль, заправка: соевый соус легкий - 1 ст.л., масло ароматное (рецепт тут - http://www.koolinar.ru/recipe/view/119031) - 1 ст.л., перец душистый молотый - 1/3 ч.л.Микс салатный выложить на тарелку; Добавить четвертинки помидор, капусты, яиц; Посыпать салат луком (колечками) и сыром (кубиками); Полить салат соусом, маслом и посыпать перцем; При надобности - подсолить; Перед употреблением - аккуратно перемешать салат в...
Легкий салат с моцареллой unagrande овощами и форельюИнгредиенты: микс руколы и мангольда - 3 ст.л., помидоры черри - 4шт, лук фиолетовый острый - 1/3шт, маслины с/к - 5шт, моцарелла unagrande - 50 г, огурец - 0,5шт, семга слабосоленая - 30 г, масло оливковое, соль, перец черный молотый, кунжутЗелень крупно порубить, уложить на тарелку, добавить помидоры, разрезанные пополам; К салату выложить маслины, лук, резанный тонкими полукольцами; Добавить форель. порезанную тонкими полосками, моцареллу, порезанную кубиками; Украсить салат огурцом, порезан...
Булочки с моцареллой unagrandeИнгредиенты: сухие дрожжи 6г или на 500 гр. муки, вода 300 мл., подсолнечное или оливковое масло 2 ст.л., сахар 2 чайн л., соль 0,5 ст.л., мука 500 г, моцарелла 300 г, оливки или маслины без косточек, соус томатный 200-250 мл.1. Для начала в теплой воде с сахаром растворяем дрожжи. Ненадолго оставляем, даем им чуть-чуть разойтись. Потом последовательно добавляем соль, масло, муку и замешиваем тесто. Накрываем его кто чем может и оставляем в теплом месте увеличиваться в объеме в ...