Похожие рецепты
Теплый овощной салат с хрустящей чиабатойИнгредиенты: Духовку предварительно разогреть до 200С. Перец нарезать тонкими полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, запекать минут 15. Чиабату порвать руками на небольшие куски, авокадо очистить и нарезать произвольно, сбрызнуть лимонным ...
Паста с лисичками пряными травами и хрустящей грудинкойИнгредиенты: Паста 250-300 гр., Лисички свежие 300 гр., Грудинка или бекон 4-5 полосок, Оливковое (растительное) масло, Свежий тимьян - несколько веточек, Свежий розмарин - несколько веточек, Пекорино (пармезан), Соль, черный перец по желаниюПасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом! На сухой...
Овощной салат с моцареллой кунжутом и пикатной заправкойИнгредиенты: Оливковое масло - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Прованские травы - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Огурцы - 2 штуки, Сыр моцарелла - 100 г, Зеленый салат - 1 пучокПорвать салат руками. Нарезать томаты, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с медом, добавить горчицу, прованские травы и соль по вкусу. Выложить все овощи и сыр в хаотичном порядке, полить приготовленной заправкой и по...
Овощной салат с бужениной и моцареллойИнгредиенты: буженины - 300 г, картофеля - 300 г, сыра моцарелла - 200 г, сладких перца, оливкового масла - 8 ст.л., лимонного сока - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., листья салата, перец черный молотый, сольОтварной картофель порезать в виде небольших долек, противень застелить пекарской бумагой, выложить на нее картофель, посолить и поперчить, смазать одной столовой ложкой масла. Перцы разных цветов порезать пополам, вынуть семена, разложить на картофель ввер...