Похожие рецепты
Отбивная из шейного карбоната в панировке из сезамаИнгредиенты: шейный карбонат 0,7 кг, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, соль, перец (молотый 5 видов), приправа сухая петрушка с чесноком, нерафинированное растительное масло, мука и сезам для панировки.С мяса в 1 кг отрезала неровные кусочки, чтобы можно было нарезать отбивные. Отбивные отбить (я обычно отбиваю ножом крестообразно – молотком для отбивания не пользуюсь), посолить по вкусу. В тарелку поглубже разбить 2 яйца, положить чайную ложку горчицы,...
Карбонада криольскаяИнгредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Вино красное сухое - 125 мл, Виноград светлый - 50 г, Говядина мякоть - 800 г, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 3 шт., Орегано (душица) свежий - 1 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ст. л., Помидоры - 2 шт., Рис длиннозернистый - 50 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 1 шт.Подготовим ингредиенты: говядину мякоть для тушения, корень сельдерея, маленький, лук, чеснок, помидоры, перец, морковь, кукурузу, виноград, картофель, красное вино, говяжий бульон, рис и специи. Сначала подготовим все овощи для тушения с мясом. Нарежем лук...
Карбонада криольяИнгредиенты: мякоть говядины или телятины - 1 кг, жир свиной - 100 г, лук - 2 головки, сладкий перец зеленый - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, корень сельдерея - 1/2 шт., картофель - 4 шт., зелень петрушки - 1 пучок, тыква очищенная - 250 г, зерна кукурузы - 100 г, яблоки - 2 шт., виноград - 200 г, персики - 2 шт., бульон мясной - 2 стакана, белое вино сухое - 1 стакан, рис - 1/2 стакана, майоран, тимьян, перец кайенский, перец черный горошком - 2 шт., сольМясо нарезать кубиками и обжарить в жире до образования румяной корочки. Добавить очищенные и нарезанные лук, сладкий перец, помидоры, чеснок и корень сельдерея, влить мясной бульон, вино, добавить пряности, посолить и потушить...
Три стейка из карбонадаИнгредиенты: 6 свиных стейков из карбонада, 3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. соуса наршараб, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотой зиры, 0,5 ч. л. молотой корицы, щепотка свеженатертого мускатного ореха, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. русской горчицы, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. меда, 0,5 ч. л. солиПриготовьте русский и ближневосточный маринады, просто смешав все составляющие. Для азиатского маринада очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами. Обсушите свиные стейки бумажными полотенцами и положите по 2 сте...