Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах

3 рецепта

Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах Пирог со свежемороженой мойвой и луком на дрожжах Дрожжи, сахар, вода кипяченая, подсолнечное масло, мойва свежемороженая, репчатый лук, соль, перец - все, что нам надо для приготовления пирога с мойвой. Вода, мука дрожжи, соль. Замешиваем тесто и ставим подниматься в теплое место. Режим лук кольцами или п... Ингредиенты: Дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Вода (кипячёная) - 200 мл, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Мойва (свежемороженая) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец - по вкусу

Пирог рыбный с мойвой Пирог рыбный с мойвой Приготовление теста. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто (по своему рецепту или покупное). Я предлагаю проверенный годами следующий рецепт. Количество ингредиентов приведено на 2 стандартные порции теста для пирожков. Его у вас получится где-то на ... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 1,5 стак., Вода (теплая, для теста) - 1,5 стак., Соль (для теста) - 2 ч. л., Сахар (для теста) - 2 ст. л., Масло растительное (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1,2 кг, Мойва (свежемороженая, для начинки...

Пироги по-уральски с рыбой.пироги по-уральски с мясом(хп) Пироги по-уральски с рыбой.пироги по-уральски  с мясом(хп) Вначале готовим тесто.Перечисленные ингридиенты закладывем в перечисленном составе в хлебопечку и включаем режим №7. После замеса даем подняться при закрытой крышке. А тем временем нам надо приготовить 2 вкуснейшие начинки,из мяса и из рыбки. Мясо нарезать ... Ингредиенты: тесто для хлебопечки: ......., 200 гр. кефира, 2 белка, 30 гр. растопленого сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. л сахара, 150 гр. кукурузной муки, 350 гр. пшеничной муки, 1,5 ч.л. саф-дрожжей., ........, рыбная начинка: ........, 250 гр. мойвы свежеморожен...