Похожие рецепты
Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчицеИнгредиенты: соль, перец чёрный, молотыйТак как у меня были уже порезанные на порции кусочки шейного кабонада, мне их не пришлось резать. Ну, а у кого нет готовых кусочков, придётся самим порезать их. Ну вот, готово! Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой. Теперь накаливаем сковороду ...
Карбонада криольскаяИнгредиенты: Бульон говяжий - 250 мл, Вино красное сухое - 125 мл, Виноград светлый - 50 г, Говядина мякоть - 800 г, Картофель - 500 г, Корень сельдерея - 1 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майоран сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 3 шт., Орегано (душица) свежий - 1 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ст. л., Помидоры - 2 шт., Рис длиннозернистый - 50 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Яблоко - 1 шт.Подготовим ингредиенты: говядину мякоть для тушения, корень сельдерея, маленький, лук, чеснок, помидоры, перец, морковь, кукурузу, виноград, картофель, красное вино, говяжий бульон, рис и специи. Сначала подготовим все овощи для тушения с мясом. Нарежем лук...
Три стейка из карбонадаИнгредиенты: 6 свиных стейков из карбонада, 3 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л. соуса наршараб, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотой зиры, 0,5 ч. л. молотой корицы, щепотка свеженатертого мускатного ореха, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. коньяка, 2 ст. л. русской горчицы, 1 ст. л. яблочного уксуса, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. меда, 0,5 ч. л. солиПриготовьте русский и ближневосточный маринады, просто смешав все составляющие. Для азиатского маринада очистите имбирь и чеснок, натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами. Обсушите свиные стейки бумажными полотенцами и положите по 2 сте...
Рулет из свиного карбонада с печеным чеснокомИнгредиенты: 1 кусок свиного карбонада весом 1,2–1,4 кг, 3 головки чеснока, 250 г вяленых помидоров в масле, 4–5 веточек базилика, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецРазогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте головки чеснока поперек пополам, уложите на кусок фольги, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, закройте фольгу в виде мешочка (оставьте над чесноком немного свободного пространства). Запекайте 30–40 мин. Выд...