Похожие рецепты
Форель запеченная с кивиИнгредиенты: свекла отварная или запеченная – 1 шт., авокадо спелый плод – 1 шт., огурец свежий – несколько кружочков, масло оливковое – 1 ст. ложка, сок лимона – 1 ч. ложка, перец острый/черный + соль – для авокадо.Сваренную/запеченную свеклу охладить, снять с нее верхнюю кожицу, разрезать пополам, отрезать пластинку для сердечка, остальную часть натереть на крупной терке. Совет: чтобы сохранить маникюр и избежать изменения цвета кожи на руках, в работе со свеклой исп...
Форель запечённая в лавашеИнгредиенты: Форель - 1 шт, Лаваш - 1 шт, Лимон - 1 шт, Тархун - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.Рыбу хорошо посолить и поперчить по вкусу. В брюшко положить кусочек масла и тархун. Сверху на рыбу уложить три ломтика лимона и тархун. Лаваш смазать сливочным маслом. Завернуть рыбу в лаваш, и сверху снова смазать сливочным маслом. Запекать в заранее разо...
Форель запеченная по императорскиИнгредиенты: форель - 1 килограмм, лук зеленый - 1/2 пучка, шампиньоны - 125 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, уксус винный белый - 1 ст. ложка, мята рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, перец жгучий - 2 штуки, корень имбиря - 7 сантиметров, лимоны - 1 штука, пудра сахарная - 3 ст. ложки, мята - 2 веточкиФорель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, переме...
Запеченная форель по рыбацкиИнгредиенты: Форель - 200 гр, Тархун, эстрагон - 50 гр, Зелёный лук - 50 гр, Соль (каменная) - 6 грДля того, чтобы приготовить такое блюдо, как самая настоящая запеченная форель по-рыбацки, нельзя забывать, конечно, про два самых важных ингредиента – свежий воздух и костер. Без этих двух компонентов кулинарный рецепт будет неполон, и вы поймете, чт...