Форель запеченная в сливках

59 рецептов

Форель запеченная в сливках Форель запеченная в сливках  Красная рыба не только вкусная, но и очень полезная. Полезные свойства этого продукта влияют на состояние головного мозга, выступают в качестве профилактики сердечных заболеваний, инфаркта, инсульта. Из красной рыбы, например из форели или семги, можн... Ингредиенты: Форель (или семга) - 400 грамм, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 1/2 ч.л, Специи для рыбы - 1 ст.л, Соль - по вкусу.

Форель в чесночном соусе на картофеле Форель в чесночном соусе на картофеле Чесночный соус готовится довольно быстро и легко. Сначала, в растопленном сливочном масле потомите мелко нарезанный чеснок, для придания специфического аромата. Затем в это масло добавьте ложку муки и обжарьте на сковороде, помешивая, чтобы не было комочков... Ингредиенты: форель - 500 г, сливки - 100 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное, специи

Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем, - это полноценное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Минимум времени и усилий, а в результате - потрясающе нежное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении! 1. Рецепт приготовления форели, запеченной ... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливки 200-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Нежный стейк форели в сливочном соусе Нежный стейк форели в сливочном соусе Хорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить ... Ингредиенты: стейк форели - 250 г, сливки - 200 мл, лимон - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Форель, запеченная в сливках Форель, запеченная в сливках Семгу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смешать 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, тимьян, обмазать этим маринадом рыбу и оставить мариноваться. Пока рыбка маринуется, взбить яичный белок до образования пены, постепенно добавить сливки и хорошо в... Ингредиенты: 500 гр свежей форели, 100 мл сливок 10%, 1 яичный белок, соль, перец, тимьян, оливковое масло

Речная форель запеченная в сливках Речная форель запеченная в сливках Форель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору. Каждую рыбку запеленать в то... Ингредиенты: 4 форели, 8 тонких пластин бекона, 100 мл. сливок, ½ лимона, 4 вяленых томата, смесь прованских трав, соль, свежий молотый перец, для соуса: 100 мл. сливок, 2 ст.л. готового хрена

Форель запеченная с картофелем Форель запеченная с картофелем Очистить картофель, порезать тонкими пластинками. Смазать емкость для запекания оливковым маслом, разложить картофель, посолить. Смешать сливочное масло с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смазать картофель. Порезать форель произвольными кусочками... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Оливковое масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Форель - 1 кг, Сливки 30%-ные - 300 мл, Твердый сыр - 100 г, Свежие листья орегано - 1 чайная ложка

Форель, запеченная в фольге "Золотая рыбка" Форель, запеченная в фольге "Золотая рыбка" Готовим подливку. Добавляем в сливки порезанный укроп и петрушку (готовила и с одним из составляющих - тоже вкусно) Солим рыбку с двух сторон, выкладываем на фольгу, поливаем подливкой Если есть выступающие косточки - удаляем, чтобы в дальнейшем не было про... Ингредиенты: Форель - 4 шт, Сливки (20 %), Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, доб... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Форель 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Стейки форели в сливках Стейки форели в сливках Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в сливках нам понадобится: целый кусок форели или уже нарезанные стейки, сливки (20% жирности), крахмал, смесь перцев горошком, смесь специй для рыбы, соль. Соединить сливки, крахмал, приправы для ры... Ингредиенты: Стейк из форели - 500 гр, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка