Похожие рецепты
Гуляш с солеными огурцами по крестьянскиИнгредиенты: Телятина (или вырезка говядины) - 700 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Заправка (Магги для рассольника) - 1 пач.В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориен...
Лобио с жареными солеными огурцамиИнгредиенты: Фасоль - 1 стак., Огурец (соленый) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный, Орехи грецкие - 0,5 стак., Зелень, Масло растительное - 50 гФасоль замочить на несколько часов. Недавно узнала, что в воду для замачивания надо добавить соды (это чтобы фасоль была мягче), потом промыть ее и отварить. Порезать тоненько соленые (не маринованные, а соленые) огурцы, мелко-мелко лук. Обжарить вместе лук...
Груздянка с солеными огурцамиИнгредиенты: Огурец соленый - 1 шт, Огурец (свежий небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Картофель (разваристых сортов) - 4..5 шт, Вода - 1.5..2 л, Перец черный - 1 щепот., Соль - по вкусуГрузди (у меня белые) хорошо очистить от земли, промыть и залить холодной водой на ночь. Утром сварить грузди в свежей воде до опускания грибов на дно кастрюли - минут 15. На фото вот, увы, прошлогодняя корзиночка. Нашинковать грузди средними кубиками. Так ...
Пирог с куриными сердечками и солеными огурцамиИнгредиенты: для теста: кефир — 150 мл., растительное масло — 3 ст.л., сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 1 ч.л., яйцо — 1 шт, мука — 250-300 гр., щепотка соли, ......., для начинки: картофель (средний) — 6 шт, крупная морковь — 1 шт, крупная луковица — 1 шт, соленые огурцы — 6-7 шт, вареные куриные сердечки — 300 гр, растительное масло — 1 ст.л., укроп — половина пучка, соль, сахар, перец, яйцо для смазки — 1 шт1. Для теста в чаше миксера соединить кефир, масло и яйцо, перемешать. Добавить соль и сахар. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в кефирную смесь, замесить мягкое эластичное тесто. 2. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник пока готовим начинку....