Похожие рецепты
Торт пьяная семалина
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Семолина - 80 г, Сахар - 300 г, Малина (замороженная) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Ванилин - 16 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Шампанское - 600 г, Сливки (33-35%) - 400 г, Желатин - 40 г, Крахмал картофельный - 20 г, Шоколад темный - 50 гГотовим продукты для бисквитной основы Форму мажем маслом и припыляем мукой Белки взбиваем до крепких пиков, потом постепенно добавляем 50г сахара, взбиваем, пока масса не превратится в воздушную блестящую крепкую массу Сливочное масло взбиваем с 50г сахара...
Запеканка ленивая рыбка
Ингредиенты: 3-4 шт-рыбного филе,порезать на небольшие кубики., 4шт-средних морковки,натереть на крупной тёрке., 100 гр-сыра,натереть на крупной терке., 3-4-дольки чеснока,пропустить через чесночницу., 20-30 гр-зелени(какую вы любите)мелко нарезать., 100 гр-сметаны., четверть ст. сливок., специи-соль, перец,и.т.д.(кто что любит).Положить рыбу на дно формы для выпечки,так чтоб дно было закрыто.Морковь положить на рыбу,так чтоб закрыла рыбу. Посолить.Смешать сметану,сливки,чеснок,сыр,специи и смазать морковь,насыпать мелко порезаную зелень.Противень закрыть фольгой и в духовку на 30 ...
Рыбка пеленгас запеченная в пряных травах гарнир запеканка картофельная
Ингредиенты: ингредиенты, рыба пеленгас – 2,2 кг, половина лимона, 2-3 ст.л. оливкового масла холодного отжима (или любое другое), половина обычного пучка свежего укропа, сухой укроп, несколько веточек розмарина, соль морская, молотый перец – смесь, картофельная запеканка: 500-600 гр. ов картофеля, 150-200 гр. ов сметаны или сливок, 50-70 гр. ов сыра (любой твердый), одна небольшая луковица, соль, молотый перец, сливочное масло для смазывания формыПриготовление: Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо вымыть, разделать на достаточно толстые стейки (у нас все это можно попросить сделать продавца, ну, кроме помыть). Вымыть укроп, нарезать. Розмарин освободить от веточек (можно взять сухой). Рыбу к...
Пьяная уха из толстолобика
Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Толстолобик целый - 1000 г, Бульон рыбный - 2 л, Водка - 50 мл, Картофель - 400 г, Крупа пшённая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.25 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 ч. л.Для приготовления нам понадобятся такие продукты: рыба толстолобик, вода, морковка, картофель, острый и сладкий перец, петрушка, пшено, соль и молотый чёрный перец, водка, лук, лавровый лист, масло подсолнечное. Подготовим продукты. С рыбы удаляем кожу. Я э...