Запеканка рыбка

197 рецептов

Французская луковая запеканка Французская луковая запеканка Лук нарезать кольцами. Обжарить в разогретой смеси растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла в течении 8 мин. Всыпать муку и готовить ещё минутку. Влить бульон и вино,добавить оливки,рыбку,посолить и поперчить.Готовить 10 мин. Переложить в смазанную ма... Ингредиенты: 4 луковицы, 0,5 французского багета, 1 баночка оливок б/к, 1 пакетик сушеной рыбки к пиву, 1 ст.л.муки, 3 ст.л.слив.масла, 1 ст.л.растит.масла, 150 мл куринного бульона, 2 ст.л.белого сухого вина, 100г тертого пармезана, соль,черн.молотый перец

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS Имбирное желе. Желатин замочить в 50 мл воды согласно инструкции. Имбирь очистить от кожицы и нарезать кубиком. Таким же образом измельчить лимон. Залить зеленый чай достаточно горячей (кипяченой) водой (200 мл), лимон и имбирь, дать настояться 15 минут, по... Ингредиенты: ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ, Треска – 700 г, Лук – 2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Зеленый базилик – небольшой пучок, Яйца – 2 шт. (небольшие), Листья нори – 8 шт., Растительное масло, Соль, свежемолотый перец, ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ, Корень имбиря – 6 см, Лимон – ½ часть...

Запеканка Рыбка Запеканка  Рыбка Готовим соус:яйца взбить. Сосиски (2 шт.) мелко порезать и смешать со взбитыми яйцами,ещё добавить туда томатный соус,и всё хорошо перемешать В готовую гречку,хорошо перемешать соус,добавить специи по вашему усмотрению. Форму смазать маслом,и выложить туда ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 г, Сосиска (молочная) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сыр твердый - 3-4 л, Соль, Перец черный

Запеканка "Альянс" Запеканка "Альянс" Почти все эти продукты остались от дня рождения, заболела-то я сразу после него. Рыбу разморозить не до конца, почистить, нарезать на кусочки шириной около 2,5 см и снять филе с костей и кожи. Выложить кусочки на блюдо. Посолить, поперчить, можно присыпать... Ингредиенты: Горбуша (замороженная, небольшая тушка) - 1/2 шт, Рыба (пикша замороженная, небольшая рыбка) - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 1 пакет., Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Картофель (средний) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Сл...

Запеканка рыбная Запеканка рыбная рис отварить до готовности, посолив. Выложить в форму, застеленную пергаментом. Лук, морковку, нашинковать, обжарить на растительном масле и выложить сверху риса. Потом, горошек, кукуруза.специями посыпать.у меня были ит. травы, чер перец и раскрошила кубик... Ингредиенты: рис 300гр., сметана 250 гр, лук 1 головка, морковь 1 шт, рыбка, морской язык 2 тушки средние, горошек 100 гр, кукуруза 100 гр, яйца 6 шт., сыр 200 гр., панировочные сухари., соль, перец, специи.

Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Запеканка с рыбой под сливочно-сырной корочкой Серия продуктов для приготовления запеканки. Кроме тех, что на 1-ой фотографии, понадобятся и эти продукты. Рыбу нарежьте ломтиками, посолите и поперчите, сбрызните, выдавленным из лимона соком. Пока будут готовиться прочие составляющие запеканки, рыбка про... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (у меня масдам) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Шпинат - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Сливки (жирн...

Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Запеканка с пшеном и семгой «Луч солнца золотого» Сварим пшено. Для этого к пшену добавим 600 мл кипятка, доведем до кипения и оставим вариться под приоткрытой крышкой на небольшом огне в течение 15 минут до готовности. Лук и морковь очистим и нарежем лук мелко, а морковь кольцами (если морковь небольшая) ... Ингредиенты: пшено - 200 г, семга филе на коже - 750 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., каперсы - 2 ст. л., грецкие орехи - 60 г, лимоны - шт., сливки - 100 мл, молоко - 100 мл, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 г

Запеканка с овощами и шпротами Запеканка с овощами и шпротами Ингредиенты для приготовления запеканки. Консервированная рыбка на ваш вкус, я попробовала со шпротами. Очищенные овощи: картофель (300 г), морковь (100 г), болгарский перец (100 г) и кабачок (300 г), порезать кубиками. Помидоры (240 г) нарезать кружочками.... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр твердый - 40 г, сметана - 6 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 1 с...

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Запеканка из семги и цветной капусты Запеканка из семги и цветной капусты Разделить качан цветной капусты на соцветия и отварить в подсоленной воде 10 минут. Приготовить соус бешамель. В казанке с тяжелым дном растопить сливочное масло, добавить к нему муку и тщательно размешать. Аккуратно влить горячее молоко и снова как следует... Ингредиенты: капуста цветная - 700 г, семга филе на коже - 500 г, майоран - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, специи - 1 г, мука - 30 г, масло сливочное - 30 г, молоко - 300 мл, сыр твердый - 40 г, орех мускатный - 1 щепотка

Загрузка