Рисовая запеканка рыбка

9 рецептов

Рисовая запеканка "Рыбка" Рисовая запеканка "Рыбка" Рис отварить по инструкции до готовности Открыть консервную банку, слить масло. Рыбу размять с помощью вилки Помидоры нарезать кружками или ломтиками. Форму смазать растительным маслом. Выложить слоями рис (рис смешать с желтком) Рыбные консервы Помидоры, ... Ингредиенты: Рис - 2 пакет., Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу

Воздушная рисовая запеканка Фантазийная Воздушная рисовая запеканка Фантазийная Рис отвариваем, даем остыть. Лук режем крупненько, обжариваем до прозрачности, остужаем. Белки яиц взбиваем в крепкую пену, добавляем в рис, солим, перчим, добавляем любимые специи и зелень, перемешиваем. Желтки смешиваем с остывшим луком. Теперь самое глав... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1,5 стак., Лук репчатый (крупная) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сосиска - 6-7 шт, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Рисовая запеканка Рисовая запеканка Отварить рис (рис 150 гр (промыть до прозрачной воды) залить водой около 225 мл (беру воды в 1,5 раза больше объема риса), добавить соль по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности примерно 15-20 минут, вода должна выпариться). Рис ос... Ингредиенты: Рис (Рис круглозерный шлифованный) - 150 г, Помидор - 1 шт, Крабовые палочки (Можно крабовое мясо) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л.

Рисовая запеканка с рыбой Рисовая запеканка с рыбой Для начала разделываем рыбу. Делим тушку на две половики, убираем все плавники, голову, хребет, по возможности, и косточки. Затем срезаем филе со шкурки небольшими кусочками. Режем репчатый лук полукольцами и добавляем к рыбе. Солим, перчим по вкусу, хороше... Ингредиенты: Рыба (горбуша, кета, семга) - 2 шт, Рис (отварной) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое (для смазывания формы)

Запеканка из риса с неркой Запеканка из риса с неркой Действующий лица и исполнители: Он - Золотой муж Она - Жена с сайта "Поварёнок" "Мистраль" - рис "Басмати" от "Мистраль". Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии, Протянул мне робко ты Пач... Ингредиенты: Рис ("Басмати" от "Мистраль") - 1/2 стак., Лосось ((нерка) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (тёртый, свежий) - 1/2 ч. л., Чеснок (тёртый) - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Моцарелла - 80 г, Кориандр (сухой, молотый) - 1/2 ч. л., Соль, Перец кр...

Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой. Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой. Отварить рис (лучше брать среднезерный, не длинненький) в стакане подсоленной воды. Кабачки нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, отложить на 15 минут. Затем отжать (кладу между бумажными полотенцами и прокатываю скалкой). Несколько пластинок отложи... Ингредиенты: рыбные консервы в собственном соку 1 банка 200-400 гр., молодые кабачки 2 средних 700 гр., зеленый лук 1 пучок, яйцо 1 шт., мягкий плавленый сыр 100 гр., молоко 100 мл., рис 3/5 ст. ( ст. 250 мл. ), сыр твердый для посыпки.

Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму Полить соевым соусом Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Грибы - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 стак.

Запеканка Награда для героя Запеканка Награда для героя Для этой запеканки можно взять любую рыбу, какая вам наравится. Я взяла путассу, эта рыбка не дорогая и самый раз подходит для фарша. Рыбу перекрутить на мясорубке 3 раза. Также перекрутить сало свиное, 2 луковицы и зубчик чеснока. Посолить, поперчить, доб... Ингредиенты: Рыба (минтай, путассу или любую другую) - 600-700 г, Рис - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Свекла (варёная) - 1 шт, Сало (свиное) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Уксус (...

Фишкейк сборный из мульти. Фишкейк  сборный из мульти. 1. Свежую икру очистить от ястыка, присолить . хорошо размешать вилочкой и оставить на часок- так она станет ярче. Через час добавить манку и сметану, размешать и дать постоять еще 15 минут- для набухания манки. Добавить мелкорубленую зелень. 2. За это врем... Ингредиенты: 1. икра карасевая свежая- 0,7 мл. банка, 2. яйца- 3 шт, 3. сметана- 2 ст.ложки, 4. манка- 2 ст.ложки, 5. филе тилапии-400 г, 6. креветки королевские 8 шт, 8. зеленый лук-пол пучка, 9. укроп-пучок, 10. соль, 11. черный молотый перце