Похожие рецепты
Супчик французкие мотивы
Ингредиенты: рис (1/3 ст. ), вода (3 ст. ), оливки ( шт. 10), лук (1 головка), растительное масло (очень мало), мука (2/3 ст.ложки), сыр твердый, хлеб (2 кусочка) или готовые сухарики, сольЗакипятить воду в кастрюльке, добавить специи и соль. Лук обжарить, добавить муки и пассеровать. Добавить немного "бульона из специй" и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой влить в кипящую на медленном огне воду. Через 5 минут добави...
Мелиховские мотивы
Ингредиенты: 1 ст. просеянной пшеничной муки, здесь макфа, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, щепотка куркумы (без фанатизма), 50 мл. растительного масла, около 2-х ст. о теплого молока, 2 сладких яблока, 4 ст.л. черной смородины, протёртой с сахаром, 1 ч.л. корицы.Из муки и сыпучих составляющих с последующим постепенным добавлением тёплого молока замесить обычное дрожжевое тесто. В сковороду выложить тесто, даже не раскатывая. Просто помять руками. Размять на донышке и поколоть вилкой. Борта оставить ватрушечными))) ...
Очень ленивая запеканка осенние мотивы
Ингредиенты: фарш мясной — 300 г, рис «янтарь» тм мистраль — ½ ст, капуста белокочанная — ¼ вилка, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, перец болгарский красный — 1 шт, помидор — 1 шт, масло растительное — 2 ст.л., сыр твердый — 50 г, яйцо куриное — 1 шт, орегано — 1 ч.л.Такая запеканка отлично заменит ужин или второе на обед. К тому же она точно подойдет тем, кто любит голубцы, но готовить их некогда. Запеканка готовится быстро и просто, а результат вас точно порадует. 1. Морковь и лук очистить. Лук мелко нарезать, морковь...
Плов морские мотивы
Ингредиенты: зубатка 1,4 кг, рис 2 ст, вода кипяченая 3,5 ст, морковь 1 средняя шт, лук репка 3 средних шт, соль, перец, лавовый лист 3 шт, растительное маслоМорковь и лук,почистить,помыть.Морковь нарезать соломкой,лук полукольцами. Растительное масло налить в жаровню столько,чтобы овощи слегка утонули в нем. Обжариваем до прозрачности лука. Добавляем сухой рис (!),разравниваем,оставляем минут на 3-4. После пере...