Запеканка ласковый май

3 рецепта

Запеканка "Ласковый май" Запеканка "Ласковый май" Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавит... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Ревень - 200 г, Сахар - 50 г, Клубника - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) ...

Запеканка Осенний выходной Запеканка Осенний выходной яблоко моем режем кубиками и начинаем карамелизовать.А именно кладем его на сухую сковородку и слегка прожариваем не более минутки берем 2 ст.л сахара посыпаем,перемешиваем и добавляем корицу ждем вот такого результата, сахар растопился, яблочки стали золот... Ингредиенты: Творог - 300 г, Крупа манная - 1-2 ст. л., Ваниль - 1 пакет., Сахар - 5 ст. л., Корица, Банан, Яйцо куриное, Цедра лимона (половинки лимона), Яблоко - 1 шт

Сырники ванильные Сырники ванильные Творог смешать с сахаром и сметаной Добавить 2 яйца, разрыхлитель и муку. Смешать до однородности. Для приготовления сырников я использовала коричневый сахар Мистраль. Он придает приятный карамельный вкус выпечке. Форму для выпечки смазать подсолнечным масл... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет.