Похожие рецепты
Запеканка кабачково творожная с курятинойИнгредиенты: Кабачки 1 шт., Творог 250 г, Куриное бедро 1 шт., Яйцо куриное 2 шт., Масло сливочное 50 г, Сыр твердых сортов 50 г, Мука пшеничная 2 ст.л., Соль по вкусу, Сода пищевая 0,5 ч.л.Кабачок натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью, затем добавляем творог, размягченное сливочное масло, муку, соду, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. В полученную смесь добавляем измельченный кабачок, а также отваренную и нарезанную маленькими ку...
Запеканка с овощами и курятиной краски осениИнгредиенты: баклажан -3-4 шт., сладкий перец Ласточка - 3 шт., филе куриное (бедро, голень) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., адыгейский сыр - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень (укроп, петрушка, ) - по 5-7 веточек, йогурт натуральный - 150 г, паприка - 1/3 ч.л., смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу, базилик сушёный - 1/3 ч.л., масло оливковое рафинированное -5-6 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., мёд жидкий - 1 ч.л.Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами по 1 см толщиной, посыпать солью, отставить на 20 мин. Перец очистить от семян порезать вдоль на 4-6 частей. Куриное филе порубить мелким кубиком, лук порезать мелко, добавить соль, перец, специи по вк...
Перец фаршированный ячневой крупой и белыми грибамиИнгредиенты: Масло растительное (для обжарки), Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (мелко нарезанный) - 1 ч. л., Вода, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (белые) - 250 г, Крупа ячневая - 60 г, Перец болгарский - 5 штЯчневую крупу отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь спассеровать на растительном масле. Грибы тушить на умеренном огне в течение 15 минут. У меня белые грибы - замороженные, из домашних загото...
Салат с курятиной грибами свежим огурцом и зелеными оливкамиИнгредиенты: курица, грибы, овощиВарим куриный бульон с луковицей, неразрезанной морковкой. Кости и морковь вынимаем остывать. Отварные грибы из морозилки (можно поварить маринованные из банки) обжарим с луком. Накрошим вареный картофель, посолим крупной солью, обольем двумя ложками растит...